자유게시판

· 자유게시판

조금

도톨 / 2021-08-14 16:35 / Hit : 2059 본문+댓글추천 : 2

많이 지겹습니다.

오늘까지 사일째 비 오고 있습니다.

빈둥도 하루 이틀이죠 힘드네요.

원래 낼까지 비가 있다가 없어졌는데

사라지길 바래볼 뿐입니다.

낚시 가신분들 건강 잘 챙기시기 바랍니다

멀리 희미하게 일출봉이 보입니다.

대꼬쟁이 21-08-14 16:50
    위문공연 왔습니다.
    두바늘채비 21-08-14 16:51
    쉬실수 있으실때 푹좀 쉬어보세요,
    언제나 힘드셨을 터인데,,,
    노지사랑™ 21-08-14 17:22
    폭염뒤 장마라더니,
    비가 자주 내리는군요.
    서울은 비가 너무 안와서 큰일입니다.
    오늘도 오후 1시부터 6시까지 시간당 4mm예보되었다가 한방울 내리지 않고 쨍쨍합니다. ㅡ.,ㅡ
    retaxi 21-08-14 17:35
    제주 비바람 징글징글하죠!

이제 곧 그칠겁니다.
    몸 단디 잘 간수 하시고 좋은날 뵈어요`!!
    잡아보이머하노 21-08-14 17:52
    제주도만 가문 막 오짜 돌돔을 트럭으로 낚을낀디...
    제주 가고 싶어유. ㅡ,.ㅡ
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 17:58
    선선해지야 좋쥬,?
    이박사™ 21-08-14 18:18
    선배님.
    제주 큰일인데요.
    모레까지 비 잡혀 있고 그 뒤로도..
    일본으로 향하는 태풍과 연계한 가을장마가 심상치 않습니다.
    건강이나 작물피해는 없으신지요.
    붕어와춤을 21-08-14 19:05
    뱅기 타고 대구오소
    도톨 21-08-14 20:10
    대꼬쟁이님
    존 날 함 뵈야죠.

두바늘채비님
    날이 선선해지면 그곳 채비 부탁 드리겠습니다.

노지사랑님
    그쪽 비가 와야 하는데 이곳은 너무옵니다.

리택시선배님
    건강 잘 챙기셔야 계속 뵙는거 아시죠.

잡아보면머하노님
    마구 잡으시게 초대 할까요?

해유님
    여기저기 밥 잘주고 게세요.

이박사님
    하루 반나절 빼고 또 비네요.

붕어와춤을님
    이틀전 고흥이나 갈껄하고 후회중입니다.
    존날 내려 가겠습니다.
    콩나물해장 21-08-14 23:49
    여긴 비가 병아리 쉬야만큼 오다 말았네요

골고루 나눠 주면 좋으련만…

비피해 없길 바래봅니다.
    ♡규민빠♡ 21-08-15 08:41
    청주는 넘 쨍쨍합니다.
    함 놀러 오십시요 ~~

2024 Mobile Wolchuck