자유게시판

· 자유게시판

시벨롬

비오면짖는개 / 2021-08-14 16:47 / Hit : 3012 본문+댓글추천 : 3

저는 

시벨롬 입니다...흠.흠...

일산뜰보이 21-08-14 16:56
    자게방에 시벨롬 1호 이시구요,..
    2호는 뉘실까 ~ㅎ
    노지사랑™ 21-08-14 17:23

저는 시벨롬 아닙니다. ^^
    목마와숙녀 21-08-14 17:46
    리박사님이 시벨롬 입니다
    전 아입니다
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 17:58
    욕같은디,,,ㅎ
    이박사™ 21-08-14 18:15
    욕 같은데..ㅡ.,ㅡ;
    제가 또 꼭미남인가 꽃미남인가 그쪽은 맞고요.

건조기에서 약초 꺼내고 다시 또 넣으면서 보고 있슴돠.

두몽님~
    진짜 차에 뱜 풀어여.ㅡ.,ㅡ;
    붕어와춤을 21-08-14 19:03
    리 박사님 무슨 약초?
    노지사랑™ 21-08-14 19:10
    리박사님이 시벨롬이라구요?
    허여멀건 꼭미남이라니께 시벨롬 맛나유?
    맛는거 같기도 허구, 욕같기도 허구...

헌디 몽마두목이 욕을 잘허긴 혀유~~~^^
    이박사™ 21-08-14 21:16
    약초는 어머니께서 약욕하실 때 물에 넣는, 쑥을 비롯 신경통에 좋은 몇 가지 약초를 고추건조기에 초큼씩 말리곤 합니다.^^;
    콩나물해장 21-08-14 23:46
    앞으로 이박사님부를땐
    si bel homme 일케 불러야겠네요
    불란서말이라 막 고급져뵈는디~~
    fly71256915 21-08-15 00:08
    시벨롬들 많구나ㅎㅎ
    큰 웃음 주셔서 감사해요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck