자유게시판

· 자유게시판

난감 하네..

아팟치 / 2021-08-14 18:55 / Hit : 5877 본문+댓글추천 : 4

25메타 옆에 릴 던진다고..

너무도  당당  하네요..

짜증  제대로네

잡아보이머하노 21-08-14 19:56
    그 정도 거리면 양심적이죠.
    찌 5미터 앞에다 잉어 주먹릴 던지는 사람도 있는데요.ㅋㅋㅋ
    열혈붕어 21-08-14 19:56
    근데 릴낚시는 불법인가여????
    심태공 21-08-14 20:31
    신경 쓰지 마시고 스트레스 받지 않고 낚시 하세요.
    바로 옆에서 릴 던져도 대박나는 경우도 있습니다.
    릴 낚시 하시는 분도 낚시할 권리가 있으니 함께 자신의 장르를 존중하여 즐기시기 바랍니다.
    파이팅입니다.
    이박사™ 21-08-14 21:11
    으~~~~
    피곤하시겠네요.
    두바늘채비 21-08-14 22:11
    그정도면 그나마,,,
    콩나물해장 21-08-14 23:39
    풍덩거리며
    고기 님쪽으로 몰아준다 생각하심이
    편합니다~~
    물내음과붕어 21-08-15 06:19
    ㅋㅋㅋ 해장님 말씀에 묻어갑니다.
    좋게 생각하십시오.
    한디기 21-08-15 06:28
    아니 25미터 옆이서 릴던지는게 잘못인가요
    Xman 21-08-15 07:46
    저는 같은 낚시인이라 생각하고 그려려니 합니다ㅋㅋ
    릴로 잡는고기 구경도하고요ㅋㅋ
    한손챔질 21-08-15 12:18
    글쎄요. 찌낚꾼들 입장에서 볼 땐 방해꾼이지만 릴꾼입장에선 수 많은 찌낚꾼들 입장 봐주면서 낚시할 수 있을까요? 템포 낚시 하는 꾼들 입장에선 10대 널어 놓는 대물꾼이 곱게 보이것습니까? 루어꾼들도 붕어낚시하면 피하는데 감사히 생각해야죠. 제가 전세낼것도 아닌데.
    육짜방생 21-08-16 16:21
    입장 바꿔 생각하시등가

한마디 날려주시고 맞짱 뜨세요~!

2024 Mobile Wolchuck