자유게시판

· 자유게시판

바이러스..

쩐댚 / 2021-08-14 20:34 / Hit : 5133 본문+댓글추천 : 3

하...

코로나 백신만큼 필요 하군요...

새우에 이게 올라오네요..

열댓바리 잡아 올리면 사짜 나오겠죠?? ....

천산하 21-08-14 20:41
    사진 보자마자 용봉탕이 생각나네요. 예전 낚시가서 등짝 28~9정도 되는 자라를 잡았는데 용봉탕 해서 모친 드린다고 다라이에 물받아 놓고 위를 완전히 덮고 큰 돌을 올려 놨었는데 2틀만에 탈출. 그리고 2틀 뒤 다라이 옆에 있던 큰 장독 청소한다고 꺼내려고 하는데 뭐가 후다닥 기는데 그자라!!!
    얼마나 놀랬는지. 그래서 이놈은 살 놈이지 싶어 강에 가져가 살려주었지요.
    쩐댚 21-08-14 20:43
    천산하님
    그래도 꼬부기 아니라 살포시 살려줬습니다^^,
    다시 물지 말라고 딱 교육했는데...친구 부르는건 아닐까 걱정이네요..
    잡아보이머하노 21-08-14 20:48
    자라 바이러스가 들불처럼 전국으로 퍼지고 있는디 이 책임은 누가 져야 되는깁니까?
    누구든 가까이 가기만 해도 3초만에 전염이 된다는 그 무서운 바이러스!
    국가와 사회의 조속한 대책을 촉구합니다!!!
    쩐댚 21-08-14 20:52
    잡아보이님...
    비상대책위원회 소집해야 합니다...큰일입니다...
    ♡규민빠♡ 21-08-14 20:53
    신고를 안하고
    낚시를 하셔서 그래요 .. ㅋ

올만에 낚수하는데
    뭐든 많이 잡으셔유 ~~^^
    쩐댚 21-08-14 20:55
    규민빠님
    신고라고 가면 꽝이라...몰낚왔는데..
    정보가 센건지...누가 자라를 .....
    이박사™ 21-08-14 21:04
    자괴방 바이러슴돠.
    백신도 없대요.
    쩐댚 21-08-14 21:08
    이박사님

뱜몇마리 풀면 안될까유??
    일산뜰보이 21-08-14 21:10
    일산은 끝까지 사수하겠습니다.~

경주쪽 무슨 연구소에서 시작되었다고 하던디요...
    이박사™ 21-08-14 21:19
    뱜하구 자라는 같은 파충류과라 한패일껄요.
    노지사랑™ 21-08-14 21:30
    에혀~~~
    피러횽아 때문에 다들 난리군요.
    이런현상 참 좋습니다.
    난 어차피 낚시 못가니 자라 잡을일이 없거든요...ㅋㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 21:32
    자라두 안나오는,,,에휴.

꽝바이러스 걸려쓔.
    두바늘채비 21-08-14 22:09
    배쩨라고 이제는 드러눕네~ ㅎㅎ
    retaxi 21-08-14 22:48
    배쩨라고 이제는 드러눕네~ ㅎㅎ 2
    carp 21-08-14 22:56
    축하드립니다.
    저도 한수했습니다.
    이러다 자라 낚시라는 장루가 생기는거 아닐까요.
    콩나물해장 21-08-14 23:31
    제목보고.예상은 했지만

저리 심각할줄이야 …

치료제 개발이 시급합니다 ㅡ..ㅡ'"
    샘이깊은물 21-08-15 00:43
    (자라) 라도 보고 싶습니다 ㅡ.ㅡ
    찌가 그냥 차렷 자세입니다 ~~~
    충북영동카사노바 21-08-15 02:51
    자라 지금 한마리 했네요

30 좀 넘는 넘으로요~~~ㅠㅠ
    쩐댚 21-08-15 09:39
    낚포자가 되어...어젠 그냥 계속 잤습니다...

다녀가신분들 감사합니다!

아침엔 월척 거북이 ....나오더군요ㅡㅡ^
    물먹은물고기 21-08-15 10:23
    밤낚하고 철수중인데 조과가 붕어0 꼬북이9 쩝~
    솔뫼™ 21-08-15 13:27
    그래도 청거북 보단 귀한손님이죠
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck