자유게시판

· 자유게시판

뭐가, 불만인데?

두바늘채비 / 2021-08-14 22:18 / Hit : 2902 본문+댓글추천 : 1

접시물 같은 수심에 고즈넉히 홀로 앉아 

즈그들 생각해서 열심히 밥주는데,  왜?

뭐가 불만이기에 쳐먹지를 않는겨!

콱! 그냥,

들어 갈수도 없고,,,,,

일산뜰보이 21-08-14 22:25
    들어가야쥬~~

가 아니고. ^^
    갸들이 맨날 먹어대기만 하겠습니까 가끔은 심드렁하기도 하고 다이어트도 할테고... 이해해줘야죠.
    잡아보이머하노 21-08-14 22:27
    얏호~~~
    할 줄 아셨쥬?
    안 속아유.
    분명히 낼 아침에 또 가마니 올리실거문서.
    흥~
    노지사랑™ 21-08-14 22:29
    오늘도 빤쭈 벗고 뜰채들고 들어가나요?
    자주 그러면 총무가 싫어 할텐디유......
    두바늘채비 21-08-14 22:38
    일산뜰보이님
    이것들이 배가 한참이나 부른가 봅니다~ ㅠ

잡아보이머하노님
    돼지좀 보내 주시고, 낚시좀 가르쳐 주세요~

노지선배님
    제가 수영만 잘하면 진짜 들어갈텐데 ㅎㅎ
    비오면짖는개 21-08-14 22:45
    기둘려 봐유~
    아직 밥때가 안 됐나 봐유~~
    retaxi 21-08-14 22:47
    윽!
    개돼지 흠치러 갈라 하는데....
    안뎀벼도 몰래 몰래 가랍니다.`~ㅋ
    두바늘채비 21-08-14 23:17
    비오면님
    맞아요, 아직은 시간이 남아 도니께요~ ㅋ

리텍시선배님
    ^^
    몰래 먹는 것이 맛은 좋지요~^^
    콩나물해장 21-08-14 23:28
    갸들한티 승질낸들 뭣하것쑵니꽈

고즈넉하게 명경지수를 즐기자구요

그건글쿠 내가던져준 옥시시는

왜 거들떠두안보는건지
    이것들을 콱 마 ! ㅡ,.ㅡ
    아팟치 21-08-15 00:47
    물 퍼 요
    4짜와5짜사이 21-08-15 02:16
    혹시 편식하는건가??
    두바늘채비 21-08-15 02:22
    콩나물해장님
    승질내지 마시고 즐기세요~ ㅎㅎ

아팟치님
    양수기로 뽑고 있습니다 ~^^

4짜와5짜사이님
    괜찮습니다, 마약을 먹어봐서요~ ^^
    감사해유♬♪♩ 21-08-15 05:42
    안먹길래 일찍 잤는디,,,ㅎ
    붕어레오 21-08-15 07:45
    두바늘님이 주는 마약도 안먹는 경우가 있나보네요 ㅋㅋ
    맨날 막 엄청잡으시길래 마약미끼쓰시는 줄.. ㅎㅎ
    두바늘채비 21-08-15 08:00
    감사해유님
    뭘~ 새삼스럽게! ㅋㅋ

붕어레오님
    그러면, 장사 안되는데,,,,,,
    ♡규민빠♡ 21-08-15 08:39
    기 승 전 사기 .. ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 21-08-15 10:23
    규민빠님
    꽝이여라~
    이박사™ 21-08-15 10:46
    아아니 꽝을 맞으셨단 말씀입니까?
    믿기 힘든데요.
    초율 21-08-15 10:48
    한주 빼먹었다고..
    고새 입맛이 바뀌는..ㅋㅋ

..다른 조사님이..겁나 맛있는 어분레시피를 개발해서 뿌린거 아닐까요??
    두바늘채비 21-08-15 11:11
    이박사님,
    초율님
    ^^

2024 Mobile Wolchuck