자유게시판

· 자유게시판

떡, 희나리,토종. 붕어 판별 부탁드립니다

오짜함하자 / 2021-08-14 22:33 / Hit : 5013 본문+댓글추천 : 2

더운  날씨에  수고  많 으십니다^^

선비 21-08-14 22:57
    떡이네요
    하이트498 21-08-14 23:28
    떡 교잡으로 보이네요.

손맛은 보셨네요.

축하드립니다.
    DJ 21-08-14 23:30
    완벽한 떡이네요
    대꼬쟁이 21-08-15 00:14
    7년 낚시하시몬서
    몰라효?
    아팟치 21-08-15 00:46
    떡 사세요..
    충북영동카사노바 21-08-15 02:44
    하얀부르스 21-08-15 05:03
    모찌., .
    꿀래 21-08-15 06:34
    찹살 ? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    붕어레오 21-08-15 07:41
    대떡 이네요^^ 손맛 제대로 보셨겠습니다.
    축하드립니다~
    달빛지킴이 21-08-15 11:15
    떡아래쪽이 눌려서 자세히
    아래쪽에 보면
    떡옆구리 터져서 팥이 튀어나온걸 볼수있네요 ㅎ
    별빛붕어 21-08-15 11:36
    떡이네유
    열정조사 21-08-15 11:46
    떡이네유
    베게티우스 21-08-15 11:46
    떡.
    淡如水 21-08-15 12:02
    떡의 특징 제비꼬리
    우진짱 21-08-15 13:03
    떡이라네요
    아금 21-08-15 13:16
    와아 !
    대떡이네요
    엄청납니다.
    붕파라치 21-08-15 13:18
    딱 보니 떡이네요~^^
    헛챔질고수 21-08-15 13:59
    쓰미마셍~~
    부처핸섬 21-08-15 14:05
    다이스키
    ♡제리♡ 21-08-15 15:02
    아~ 누워있으니 마냥 떡 생각이... 쩝!
    오짜함하자 21-08-15 18:19
    네~~
    감사합니다^^
    떡 인거 같습니다
    지창호3646 21-08-15 22:30
    구별법은 입술기준 토종은 윗입술이 떡붕어는 아랫입술이 튀어나왔구요.. 눈높이는 토종은 입술을 기준해서 측선보다 위쪽에 있고 떡붕어는 입술기준 또는 측선하고 비슷한 위치에 있슴...그리고 지느러미는 끝부분이 토종은 둥근형이고 떡붕어는 V(브이)자형으로 각이 져있어요 ...
    쵸코쿠키모찌 21-08-15 23:22
    떡입니다
    Xman 21-08-16 09:03
    대떡 축하드립니다~
    개똥쑥 21-08-17 10:37
    떡이네요~~ 떡이면 어때요~떡도 못낚고 꽝치는 저는 부럽기만 하다능~~

2024 Mobile Wolchuck