자유게시판

· 자유게시판

70 그리고

목마와숙녀 / 2021-08-15 03:50 / Hit : 2777 본문+댓글추천 : 2

오늘도  나와주네요

오늘도 선방 ,했네요 

잉어 70이네요

손맛  몸맛  득이네요

수심4m에서   나왔네,요

그리고  붕어 38 

예쁘죠

콩나물해장 21-08-15 04:40
    몸맛, 손맛 보시고
    덩어리까지 보셨으니 찌맛도
    보셨겠너네요
    축하드려요~~
    Kim스테파노 21-08-15 06:06
    아니 왜 야들을 패시고 그르세요...

축하드립니다.
    4짜와5짜사이 21-08-15 06:13
    축하드려요 ^^
    연안 21-08-15 06:35
    축하드립니다 ^^
    프레스강 21-08-15 06:42
    축하드립니다
    잡아보이머하노 21-08-15 07:20
    아가미 쪽에 뚜디리맞은 흔적이 선명한디...

뚜디리맞고 누운 애들이 이쁘다구유???
    헉!!!
    두바늘채비 21-08-15 08:02
    다시금, 8꽝을 해야하는데~ ㅋㅋ
    대피면꽝 21-08-15 08:18
    손맟 조앗겟읍니다.
    헌디 붕어는외 때렸대요.
    피멍이 ,,,축하드립니다.
    ♡규민빠♡ 21-08-15 08:37
    에휴 ~~
    진짜 !!!!
    검정과하얀붕어 21-08-15 08:42
    비린네가 여기까지 진동하네요ᆢㅎ
    축하드립니다~~~^^
    노지사랑™ 21-08-15 08:43
    다시 고기가 붙어나뷰?
    일산꼬기가 다시 왔나?
    축하혀~~~^^
    이박사™ 21-08-15 10:09
    혼자만 막 조은데 다니시믄서 막..ㅡ.,ㅡ;
    retaxi 21-08-15 10:09
    암튼 재주는 좋아요!
    낸 찌 올리고 내리고 그거 쫒아다니다 판 나서`~힝~!!
    초율 21-08-15 10:38
    이박사님..한마디 빼먹으셨네요..
    ..아..진짜...ㅡㆍㅡ;;

여름에..잉어 70짜리가
    ..
    잉어님..제발요~~
    낚시대 뿌라질까바
    한참 빌었죠??
    한실 21-08-15 20:27
    오늘도 애들 군기를 잡으셨군~~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck