자유게시판

· 자유게시판

역시나

클라우스 / 2021-08-15 05:56 / Hit : 2159 본문+댓글추천 : 1

오늘도 꽝 이네요

요즘 얼굴을 못 봐서 이러다 붕어는 사진에서만

보게 돼는거 아닌지 몰것네요

경치 좋고 좌대 시설 좋은데서 하루밤 잘 놀다

갑니다 집까지 160km 한 마리만 보면 좀 덜 힘들

텐데 안 보여 주네요 

Kim스테파노 21-08-15 06:04
    수고하셨습니다...
    콩나물해장 21-08-15 06:11
    먼걸음하셨는데
    아쉬워 워쩐데요
    조심히 귀가하시고,
    멋진 계측자는 담에 꺼내는걸로…
    잡아보이머하노 21-08-15 07:21
    그 먼 걸음 하셨는디 붕어가 예의가 없네유.
    두바늘채비 21-08-15 08:03
    들어 가셔서 주디를 확!
    고생하셨습니다.
    대피면꽝 21-08-15 08:22
    부푼 꿈을안고 출발 ,,,
    아쉬움만 남기고 퇴장
    만이 격는일이긴 합니다.
    수고 하셧읍니다.
    ♡규민빠♡ 21-08-15 08:36
    저도 지난 휴가때
    가족들이랑 첨으로
    좌대를 탔었는데 ,
    입질 한번 못봤네요 ..ㅠㅠ
    고생하셨습니다 ~~
    노지사랑™ 21-08-15 08:41
    갸들도 매정하네유.
    먼길 갔는디 얼굴도 안뵈주구유.

고생하셨습니다.
    이박사™ 21-08-15 10:07
    고생하셨습니다.
    낚시가 글츄 뭐.^^
    초율 21-08-15 10:32
    주행거리 10키로당..한마리씩은 나와줘야 하는데 말입니다...
    붕어가 야속허네요..
    클라우스 21-08-15 12:41
    회원님들 모두 고맙습니다
    담번엔 얼굴 보여 주겠지요
    오창공기밥 21-08-15 21:48
    저두 그나마 배수가 덜한 아산쪽 다녀왔는데 오후시간에 한마리 나오고 입질이 거의 없어 노숙 하다 왔네요.
    고생하셨네요.

2024 Mobile Wolchuck