자유게시판

· 자유게시판

자동차의 숨겨진 놀라운 기능

송태공 / 2021-08-15 10:19 / Hit : 7899 본문+댓글추천 : 2

https://youtu.be/0ilf8PL8Avg

이거 재미있네요....

모든 운전자들이 꼭 알기를...^^

시냇물님 21-08-15 10:37
    동감입니다....ㅋㅋ
    하얀부르스 21-08-15 11:12
    동감~~2
    천산하 21-08-15 12:12
    그러게요....면허시험 볼때는 잘도 하면서 지나면 까먹는 습성...
    운전은 습관입니다. 일명 버릇이죠. 어릴때 부터 초보일때 부터 버릇이 잘 들어야 되는데..깜박이 사용 안하는 인간들보면 그 부모가 어릴때부터 가정교육을 잘못 가르친거죠. 배려심이란걸 아예..모르게끔. 그러니 인성이 그 모양인거죠.
    울 월척 회원님들은 잘들 하시리라 믿습니다.
    고지비 21-08-15 14:31
    요즘차들은 좋은 기능이 많아서 좋긴한대
    예전차들처럼 유사시 응급처치가 어렵다는 단점도 있죠
    덕분에 좋은정보 얻고 갑니다
    갈마™ 21-08-15 20:34
    자가용 승묭차 운전할때 방향지시등안키고 차선바꾸다 뒤에오는 화물차나 버스에 받히면개죽음하는수가있는데 ㅡㅡ
    淡如水 21-08-16 09:08
    낚였네.
    황혼의강변 21-08-16 10:45
    낚인게 아닙니다
    제발 방향지시등 좀 켜자는 취지가 아닐까요
    차선을 바꾸거나 좌회전 우회전 할때
    차량 열대면 5대는 방향지시등 안켭니다.
    방향지시등 안켜고 차선변경하시면
    블렉박스 영상으로 신고하면 과태료 3만 원 입니다

2024 Mobile Wolchuck