자유게시판

· 자유게시판

어려운 시기,,,

두바늘채비 / 2021-08-15 10:52 / Hit : 2843 본문+댓글추천 : 2

모든 상황을 예측하고, 대비하여 놀랄 일도 아니지만 

주말 저수지 상황은 어찌 보면  최악이요, 어찌보면 최상의 조건이라,,,

물 빠진 저수지의 속살을 보며 자리해봅니다.

주변에 버려진 떡밥그릇을 득탬하고~ㅎㅎ

오후 4시 땀이 비오듯 쏟아지는 오후, 대를 널고 수심을 봅니다.

수심 50, 

속으로는 기쁨의 탄성이~

이 수심에 낚시대 들이대는 사람들이 없기에 혼자 놀수 있음이 좋았습니다.

어둠이 내리고도 입질 소식이 없지만 아직 시간은 여유가 있기에 마냥 혼자임을 즐겨봅니다.

첫수, 손바닥 만한 물체 출현!

붕어인가?  그럼 자리를 옮겨야 하는데!

다행이 유아원에서 하교한 새끼 돼지입니다.^^

12시가 넘은 시간, 난대없이 불쑥 찿아온 손님일행.

전혀 반갑지 않지만 체면을 보아서 한컷씩.

이름: 35

이름:34, 계측은 대강. 진상 손님때문에 바늘에 찔리는 사고 발생.

날은 밝아 오고 미련 없이 가야지요.

05시 30분 철수시작.

돼지들의 반란 조짐이 보입니다, 콱 그냥!

4짜와5짜사이 21-08-15 11:00
    와~~ 풍성하네요
    오지랖퍼 21-08-15 11:07
    수심 50 저도 아주 좋아하는수심입니다
    고생하셨네요
    retaxi 21-08-15 11:08
    으~!
    못 참겟다!
    화장시..ㄹ...!
    효천™ 21-08-15 11:16
    사장님.

나빠여..

맨날 아니라며
    맨날 배아프게 만들어요.ㅠ
    ♡규민빠♡ 21-08-15 11:19
    아잇 !! 진짜 !!!
    자괴방 최고의 후라이꾼 !!!ㅋㅋ

어젯밤 또 난리 부르스 추셨네요 ..
    고생하셨습니다 ~~
    두바늘채비 21-08-15 11:23
    4짜와5짜사이님
    곧 추석이 다가오니까요~^^

오지랖퍼님
    대부분 그 수심대를 좋아하진 않는데^^

리텍시선배님
    몰래 가시면 됩니다 ㅎㅎ

효천선배님
    제가 호~ 해드리겠습니다 ^^
    두바늘채비 21-08-15 11:24
    규민빠님
    ㅎㅎ
    감사합니다~~~
    잡아보이머하노 21-08-15 11:29
    분면 어젯밤 분위기는 이게 아녔잖여유!!!

흥!
    칫!
    뿡! ㅡ,.ㅡ
    초율 21-08-15 11:44
    아..진짜..
    아직..두바늘님 어분 레시피가..
    먹히는군요....
    쫒아가서..컨닝함 해야는데.

ㅠㅠ..주말마다..발목잡혀요..
    감사해유♬♪♩ 21-08-15 11:46
    절케 음는 척 하다가 색깔앵경이 퐁당 해야는디,,,ㅎ
    비오면짖는개 21-08-15 11:49
    이럴쭐 아라씀!!!
    노지사랑™ 21-08-15 11:50
    어제 도시어부 재방 보니께 느믄 나오는게 물돼지드만요.
    물돼지 낚수가 어려운 거라더니, 어제 보니까 느믄 막 나오던디유....

에이 실망해쓔~~^^
    손맛은 쥑이더만유....ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 21-08-15 12:02
    잡아보이머하노님
    돼지 바이러스 총괄책임 하심 어떠세요~ ㅎㅎ

초율님
    선 무당이 사람 잡는 다니까요!
    제 래시피는 잡탕 이예요 ㅋㅋ

감사해유님
    신선의 경지에 계시면서 왜 그러세요~^^

비오면님
    운빨, 자리빨입니다 ^^

노지선배님
    아니!
    그걸 이제야 아셨단 말씀인가요? ㅎㅎ
    붕어야나와 21-08-15 12:08
    비법좀 알려 주세요...
    쟤시켜알바 21-08-15 12:22
    아무래도
    남쪽에 계신 분께

후라이 하고
    투망을 배우신게

확실해~~!!!!
    평안평안 21-08-15 13:03
    여기가 대체 워디래유? 갈켜주세요`

하여튼 매 번 대단하십니다~
    두바늘채비 21-08-15 13:04
    붕어야나와님
    특별한 비법은 없고, 열심히 밥 주는 것?
    그뿐 입니다^^

쟤시켜알바님
    비밀인데요,,,,
    원격 수업을 받고있습니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 21-08-15 13:06
    평안평안님
    경기도 화성에 유료 저수지입니다^^
    이박사™ 21-08-15 13:09
    아아니 선배님.
    아직 초큼씩 배수 중이고 수심도 50인데 거기서 낚시하셔 가지고 20톤 조과를 거두셨따꼬요?
    선수십니다.^^
    두바늘채비 21-08-15 13:12
    이박사님
    저수지를 거의 혼자 독탕으로 사용하다 보니
    아무래도 배가 고팠는가 봅니다 ^^
    목마와숙녀 21-08-15 14:34
    두바늘채비 21-08-15 16:18
    목마선배님
    감사합니다~^^
    커져라 21-08-15 16:55
    두바늘님은 낚시를 정말 잘하신다~~~
    볼때마다 잘잡으셔 ~~