자유게시판

· 자유게시판

살다살다..이제는..

하늘민™ / 2021-08-15 20:57 / Hit : 10946 본문+댓글추천 : 11

쥐를 낚았습니다ㅋㅋ

노지사랑™ 21-08-15 20:59
    으헉~~~
    봐부러쓰~~ㅡ.,ㅡ

설마 자괴에 자라 바이러스에 이어
    쥐 바이러스까지 번지는건 아니겠쥬? ㅎ
    오지랖퍼 21-08-15 21:01
    살다살다 쥐 는 첨 봅니다 손맛은 어떠셔요~~
    가을의기도 21-08-15 21:11
    헐~정말 살다살다 ....
    설마 깊은 물속에서 잡아 올리신 건 아니겠죠?
    GM토종붕어 21-08-15 21:19
    헐~~~
    통발에는 들어가는것 봤는데 바늘까지 물고나오다니 참 별일도 다있네요.
    감사해유♬♪♩ 21-08-15 21:30
    전에 강냉이 바늘에 달린채로 뒤꽂이에 바늘 걸어놨더니 개구리가 자동빵됐던 기억은 있는데,,
    쥐는 첨 봅니다.ㅎ
    샘이깊은물 21-08-15 21:31
    안본 눈 삽니다~
    쥐~ 으~~~
    4짜와5짜사이 21-08-15 21:31
    엄청 징그러웠을듯 하네요 ㄷㄷ
    도리도리까꿍 21-08-15 21:43
    미끼는 뭐 쓰셨나요?
    두이아빠 21-08-15 21:55
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    쥐어 박으세요...........
    하늘민™ 21-08-15 22:13
    옥수수 달아둔채로 걷어놧더니..
    물속에서 잡았음 대박이었겟죠ㅋㅋ

담번에 뉴트리아 도전한답니다ㅋ
    붕어고집™ 21-08-15 22:14
    한마디로 짓심더.ㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 21-08-15 22:16
    박쥐는 낚아봤지만 쥐는...
    기네스 기록감이네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별헤는밤 21-08-15 22:24
    헐 입니다 징그럽네요 ...
    단꿈 21-08-15 22:26
    저도 잡아본적잇슴니다.
    옥수수 귀찮아서 안빼고 .
    낚시대 접어낫는데.
    텐트에서 취침중에 소리가.
    나서보니 쥐가 대롱대롱 .
    매달려서 깜짝놀랏슴니다.
    이후론 대접어나도.
    무조건 미끼 제거하고.
    접어놓슴니다
    왕거니 21-08-15 22:49
    쥐고기~~
    무유 21-08-15 22:53
    초율 21-08-15 23:10
    양어장 유료터에서..
    쥐가 떡밥 훔쳐먹는건 많이 봤습니다..
    수영도 잘하더군요..
    쫒으면..물로 다이빙 해서 도망감..ㅋ
    파송송부랄탁 21-08-15 23:49
    대단하십니다ㅎㅎ
    으랏차차™ 21-08-16 00:19
    소름~~~
    이박사™ 21-08-16 00:20
    쥐, 뱜 이릉거 말고 붕어를 낚으시라니깐요.ㅡ.,ㅡ;
    두바늘채비 21-08-16 04:00
    대단하십니다~^^
    오늘도꽝이네 21-08-16 04:00
    쥐를....
    신의경지에 도달하셨네요
    붕어와춤을 21-08-16 05:33

쥐고기 맛있다는데 대상어종 바꾸심이 ㅎ
    ♡제리♡ 21-08-16 05:39
    아이고~
    저라면 이러지도 저러지도...
    그냥 원줄부터 자를듯요~ ㅡ.ㅡ!!!
    혜은민성 21-08-16 06:41
    대박이네요//
    떡밥낚시하다보면 밥그릇에 막올라오지요//
    진교민다리 21-08-16 06:45
    축하합니다^^ 새로운 대상어종?? 낚시의신기원을 개척하셨군요
    콩나물해장 21-08-16 07:26
    감사합니다.
    제 떡밥, 옥수수 털이범 검거하셨군요

햐…
    그 어려운걸 해내시다니 ㅡ,.ㅡ;;

식겁했겠네요 고생하셨씀다.
    우진짱 21-08-16 08:36
    ㅋㅋ 깜놀 하셨겠네요
    발라당까진붕어 21-08-16 09:04
    헐...진정한 고수이시네요~ㅋ
    손으로 잡지도 못하고...순간 많은 고민 하셨겠네요...이걸 죽여...살려....
    하늘민™ 21-08-16 09:14
    다행히도 목줄이 길어서 목줄자르고 보냇네요..
    늦은챔질로 아랫턱에 바늘이..ㅎ
    다들 쥐조심하세요ㅋ
    붕어야나와 21-08-16 09:46
    대단하십니다 *______*
    부처핸섬 21-08-16 10:06
    ㄴ 뉴..뉴트리아
    잡아보셨슈?
    괴물 입네다ㅜㅜ
    내가정보다 21-08-16 13:03
    완전 고수.
    무늬만낚시꾼 21-08-16 19:33
    멍멍이는 낚아 봤는데,,,,
    미끼는 붕어,,,
    북두사신 21-08-17 16:28
    쥐를 무서워하는데 봐버렸네..
    월도사 21-08-20 08:39
    그럼 오늘 저녁 메뉴는 쥐불고기?

2024 Mobile Wolchuck