자유게시판

· 자유게시판

낚시대 거취(대포 ) 팁.

행복한날™ / 2021-08-16 07:01 / Hit : 7855 본문+댓글추천 : 2

수초지역  장대 사용하다보면    미끼교체시 원줄이   수초에 걸리는경우가  많습니다  

대포가 없을때  사용해 보세요 

사진과 같이  사용 하시면   수조에 걸리지도  않고  미끼 달기도 편안합니다   

다들 아시겠지만       모르는 분들  위해서  올려봅니다  

™피터 21-08-16 07:27
    잘 계시지요?

저는 때때로,
    발받침 상부와 의자 하부 사이에 낚시대 거치합니다.
    40~45도 정도 각도 나오더군요.
    검정과하얀붕어 21-08-16 07:47
    대포 ᆢ잘 안쓰게 되더라구요ᆢㅋㅋ
    낚시를 가야 대포든 뭐든 쓸건데요ᆢ^^
    감사해유♬♪♩ 21-08-16 08:00
    그늘자리라 아직 괜찮겄지만 실실 걷어서
    아침 묵으러 가야지? ㅎ

밤에 춰서 고생했을거 같은디 음 괴기는? ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-08-16 08:00
    음 !!
    좋은 정보 감사합니다 ~~
    내마음 21-08-16 08:04
    주변에 나무 없으면
    저는 왼무릅에 대걸치고
    오른쪽 정갱이에 끼우면
    45도 정도 나옵니다.
    내마음 21-08-16 08:05
    무릎으로 수정
    잡아보이머하노 21-08-16 08:25
    요런 방법이 있구만유. @.@

근디 머 전에 맹글어 주신 대포가 앞으루두 100년 이상 쓸 거 같아유. ㅋㅋㅋ
    도톨 21-08-16 09:15
    그런곳을 별로 안 좋아 해서요.
    기억은 해 두겠습니다.
    콩나물해장 21-08-16 10:00
    꿀팁 감사합니다.
    저도 팁하나
    다들 아실터이지만
    평상시 바늘빼기로
    의료용 켈리를 사용하는데
    없을경우 갈대 꺽어 씁니다.
    나무젓가락도 쓰지만 나무젓가락은
    표면이 맨들거려 수월하게 바늘이걸리지않아
    갈대 마디 꺽어 친환경? 적으로 ㅎㅎ
    대피면꽝 21-08-16 11:40
    저리하다 실수로 안기라도 하면 어쩌노
    함해바야하나? 아대포가 잇네..ㅋ
    노지사랑™ 21-08-16 11:41
    좋은 방법이네요.

그런데 낚시를 가야 원줄이 걸리던지 말던지 할텐데.. ㅡ.,ㅡ

꼬기는요?
    행복한날™ 21-08-16 15:52
    다녀가신분들은 다들 고수라 ㅎㅎ

의자에 안자도 상관 없어요

노지사랑님 쬐끄만한놈 두마리라 방생하고 철수 했습니다 11 치 9 치
    ♡제리♡ 21-08-17 00:47
    전 대포는 폼으로 달아놓고~
    힘이 너무 좋아서리 한손으로 쥐고선~
    무식하게 미끼 교체를...
    ㅋ담날이면 손목에 팔꿈치에 어깨꺼정...ㅠ.ㅠ
    어옹 21-08-17 01:10
    오호 한번 해 봐야겠네요.^^
    오창공기밥 21-08-17 06:25
    좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck