자유게시판

· 자유게시판

휴대폰 보다가 망쳤네요

gangazi / 2021-08-16 08:07 / Hit : 7812 본문+댓글추천 : 9

오래간만에 낚시중인데 휴대폰 보다가 입질 다 놓치네요

그렇게 보다가도 잠시만 휴대폰 보면 찌는 내려가고 있고..

사실은 휴대폰을 너무 많이 보는거 같네요ㅜㅜ

잡아보이머하노 21-08-16 08:26
    그게 낚시의 정석입니다. ㅡ.ㅡ
    초율 21-08-16 08:34
    잡은걸로 쳐 드릴께요..^^
    용우야 21-08-16 08:45
    초율님
    따봉!
    입니다.
    두바늘채비 21-08-16 08:51
    낚시의정석!
    붕어가날라와요 21-08-16 09:04
    정상적인 입질입니다
    gangazi 21-08-16 09:07
    얼마만에 낚시를 왔는데 폰을 안볼수가 없네요. 저만 그런게 아니라 다행입니다ㅎㅎ
    결국 꽝치고 접습니다!
    도톨 21-08-16 09:10
    항상 그렇습니다.
    껏다
    켯다
    무한 반복이죠.
    오지랖퍼 21-08-16 09:24
    저만 그런게 아니라 다행입니다
    붕어대물낚시 21-08-16 09:27
    누구나 겪는일입니다~~
    이박사™ 21-08-16 09:33
    낚시 잘 몬하시져?ㅡ.,ㅡ;
    충북영동카사노바 21-08-16 09:56
    낚시 잘 몬하시져?ㅡ.,ㅡ; 2
    sunshine 21-08-16 10:01
    휴대폰은 보는 척만 하시면 붕어가 속아넘어가는데
    안보는척 하셨군요.!
    콩나물해장 21-08-16 11:13
    낚시의 정석에 입문하신걸

환영합니다 ~.~
    물먹은물고기 21-08-16 11:19
    폰 안보시면 입질 안합니다~~~

보시니 해주는겁니다~~
    으랏차차™ 21-08-16 11:21
    곧휴 내놓고 오줌 누는척 하믄 입질 올겁니다.
    재야의숨은하수 21-08-16 12:01
    얼굴은 폰으로
    눈은 가재미 눈으로 찌를 바라보아야 승산이 있습니다. .....ㅎㅎ

낚시 끝나고 나면 눈이 아픈 이유가 바로 그것 때문입니다. ......ㅋ
    쟤시켜알바 21-08-16 12:13
    좌폰 우찌~~!!!

왼 쪽 눈은 폰을
    오른 쪽 눈은 찌를...

아직 모르시군효~~!!!
    붕어잡는해적 21-08-16 14:57
    고수님들의 의견에 적극 공감합니다^^
    vsop 21-08-16 16:27
    입질이안올땐 일부러 폰을 봅니다ㅡㅡ
    김용배10958 21-08-16 20:17
    스마트케미쓰면~~
    조금 더 편하게 폰을 볼수있지요!!ㅎㅎ
    농약 21-08-16 20:22
    꾼은 폰을 보지만 붕어는 꾼을 봅니다.
    허리케인짱 21-08-16 23:04
    지극히 정상입니다.
    저도 그래요. ㅋㅋ
    별따기 21-08-16 23:06
    폰을 보셨기때문에 입질이 온걸텐데요.. 안볼수가없습니다ㅋ
    붕어와춤을 21-08-17 06:12
    카메라 켜고 찌는 폰으로 보세요
    아팟치 21-08-17 08:20
    휴대폰 안보면 입질 안옵니다..
    붕어와 눈치게임 잘하셔야 합니다.
    혈뢰 21-08-17 09:37
    폰보는(딴짓하는)척 하다 입질을 골라내는.... 참으로 과학적인 기법이라고 어느 유투버가 이야기 한게 생각나네요 ㅎㅎ
    어인魚人 21-08-17 11:20
    원래 붕어들이 우릴 지켜보고 있죠^^"
    방귀대장 21-08-17 12:14
    붕어가 우리가 폰보고있는지 안보고있는지 잘 알더라구요..........저도 그래요..ㅋ
    붕어잡는호랭이 21-08-17 12:49
    붕순이들은 딴짓을 안하면
    입질을 하지않죠ㅡㅋㄷㅋㄷ

2024 Mobile Wolchuck