자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 투기자

턱걸이아홉치 / 2021-08-16 11:22 / Hit : 9784 본문+댓글추천 : 2

정확한 내용과 결말은 모릅니다.....

해질녘케미를보면 21-08-16 11:29
    어찌 저런 정신머리일수가...이야 참 어이가없네
    천산하 21-08-16 11:37
    벌 받는구만... 후회해도 늦으리...
    오지랖퍼 21-08-16 11:41
    뭐 저런~~
    복불복498 21-08-16 11:45
    ㅋㅋㅋ
    하드락 21-08-16 11:47
    쓰레기 버려야

하는데,,, (투기)

뒷차가 붙으니

당황해서

D에 놓고 내림.
    대피면꽝 21-08-16 11:53
    잘해쓰 당해바야 담엔 안버리지 ㅋㅋ
    재야의숨은하수 21-08-16 11:58
    천벌 받았네요. ....
    혹시 차안에 다른 사람이 타고 있었는지 모르겠지만 ......
    이박사™ 21-08-16 13:04
    죽거나 크게 다치지 않았기를..
    키큰붕어 21-08-16 14:05
    쓰레기가 쓰레기 버리다 쓰레기 되삣네
    찌톱만바라봐 21-08-16 14:07
    덩피할려구 팔짝뛰었는데 떵차에 받치는 꼴....ㅍㅎㅎㅎ
    풍경2889 21-08-16 16:15
    저사람 왼쪽다리는 차안으로 들어갔는지 모르겠네요.ㅠㅠ
    차안으로 안들어간 상태에서 왼쪽으로 차가 굴렀는데...
    걸친 상태에서 저리됐으면 .. 거의 절단인데.....끔찍합니다.
    가을의기도 21-08-16 17:15
    영상 신고해서 쓰레기 투기 벌금까지 물려야 함
    육짜방생 21-08-16 17:19
    다음엔 버릴 수가 없게 된 거 같네요.
    지안공주 21-08-16 17:28
    세상 참으로 힘들게 사는 기생충이네요
    1박낚시 21-08-16 18:22
    지역에 따라 종량제봉투 색상이 다르기에
    짤방만으로 불법 투기인지 판단이 안되며
    시골은 도롯가에 내놔야 수거하는 경우도 많습니다.

그리고 사망사고 입니다.
    정의와자유를위하 21-08-16 19:35
    여수에서 난 사망사고
    입니다
    고복사랑 21-08-16 23:32
    사망사고면 내려주심이 어떨런지요..
    ♡제리♡ 21-08-17 00:42
    아니~ 쓰레기 버리다 생명까지...ㅡ.ㅡ
    금빛바늘 21-08-17 03:13
    사망사고 영상입니다.

무작정 퍼오시는 분들도 문제입니다.

시골에선 전봇대나 대로변에 버리면 수거해가는 장소가 있습니다..

중립기어들 박으세요..
    풍경2889 21-08-17 06:15
    작은 실수하나가 되돌릴 수 없는 안타까운 사고이군요.
    가족들은 얼마나 황망할까요.
    낚시사이트에서 쓰레기문제는 예민하게 반응을 합니다. 저또한 예외일 수 없구요.
    집밖은 항상 위험합니다. 매일 운전을 하자나요.
    방향지시등 그거 하나라도 제대로 지키고 살아갑시다.
    가만보면, 차선변경중 80프로 정도는 그거하나 제대로 지켜지지 않습니다. 쓰레기는 그게 쓰레기입니다.
    왼쪽손 중지 손가락으로 툭치면 되는것을 하지 않습니다.
    또한, 터널내에서 차선변경하지 맙시다. 몰상식한 인간들 너무 많습니다.
    마음같아선, 매일 블랙박스 편집해서 신고해야 하는데...그것도 일이니, 게을러서 못하게 되네요. ㅠㅠ
    4짜좀보자 21-08-17 12:01
    애초에 그냥 차 통째로 버리지. 결국은 차도 버렸네요.

2024 Mobile Wolchuck