자유게시판

· 자유게시판

턱걸이 ㅊㅈ보다 못하는분?

턱걸이아홉치 / 2021-08-17 08:44 / Hit : 8378 본문+댓글추천 : 2

난 못함.....

갭스 21-08-17 09:00
    가볍네요
    콩나물해장 21-08-17 09:16
    저도 못해요
    오지랖퍼 21-08-17 09:28
    안합니다
    이박사™ 21-08-17 10:56
    아직 열 개 정도는 할 겁니다.ㅎ
    왼손자비 21-08-17 11:41
    전 2번도 불가능합니다ㅠㅠ
    찌야찌야™ 21-08-17 11:44
    손 번쩍!!!
    4짜좀보자 21-08-17 12:11
    ㅠ.ㅠ 전 매달려 있지도 못 할 것 같습니다.
    안개™ 21-08-17 12:15
    저도 못해요
    솔뫼™ 21-08-17 12:24
    분명 바닥에 스프링판 있다에 백만표입니다. ㅠㅠ
    저보다 잘하는듯요
    아팟치 21-08-17 12:30
    저도 몼해요
    위원장 21-08-17 12:30
    인간계아닙니다
    턱걸이 신계입니다
    11개나 합니다
    淡如水 21-08-17 12:36
    젖먹던 힘 쥐어짜면 아직 11개는 가능할 듯 하네요
    淡如水 21-08-17 12:38
    근데 가만 보니
    옆에서 카운트 하는척 하며 계속 엉덩이 터치하는 넘
    카메라로 특정부위만 촬영하는 넘도 보이네요
    대게쟁이 21-08-17 12:41
    오호 여자분이 아주 잘하시네요 짝짝
    저도 한때는 20-30개했는데 어께가 탈골이 되고난후 부터
    철봉에 메달리지 못해서 턱걸이 자체가 불가능해요
    저렇게 잘하는게 부럽네요
    하드락 21-08-17 13:00
    잘하네요.
    과연육자 21-08-17 13:37
    난 못하는것 보다
    안해요
    저렇게 힘들게 안해요
    두지원 21-08-17 13:38
    턱걸이가 뭐예요...위험한 행동은 안해야 합니다.
    붕어고집™ 21-08-17 15:50
    음...이젠 2개도 버거운데...쩝
    붕붕바라기 21-08-17 17:06
    선천적으로 타고 났네요.
    ♡제리♡ 21-08-17 21:53
    아이고~ 신급이네요
    전 저거 안해본지가...ㅡ.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck