자유게시판

· 자유게시판

주차를 왜 이렇게 했을까?

luck4u / 2021-08-17 13:12 / Hit : 8627 본문+댓글추천 : 4

빼기 힘들게말입니다..

붕어레오 21-08-17 13:30
    실력은 출중하신듯 합니다. ^^
    초율 21-08-17 14:33
    이박사님..친구분이신가요??
    요즘..초 나미에 맛들려서..
    저래 붙여놓지 않았을까...합니다..
    ..떡 인가??
    귀령골조사 21-08-17 14:44
    차 주차해논곳에 화단 대리석 돌깔았네...
    붕어와춤을 21-08-17 15:15
    확 주차뿌까요~~~~~~~~궁디를 확마
    붕어고집™ 21-08-17 15:49
    주차 잘한다고 누가 칭찬 해 주남유..
    먼다고 저리 애렵게시리...
    이박사™ 21-08-17 18:21
    걍 실력자랑 함 한 것 같네요.ㅋㅋ
    ♡제리♡ 21-08-17 21:44
    ㅋ주차실력 인정합니다~~~^^
    이쁜붕어붕어 21-08-18 00:26
    헐 마이크로 정밀 주차네유 제실력과 비슷...ㅎㅎ
    왼손자비 21-08-18 06:52
    완전 대박 주차입니다
    우떻게 저리 할수 잇을까 그거참~
    갭스 21-08-18 09:36
    바퀴에 먼지 쌓이는 것을 방지하기 위함인가?

2024 Mobile Wolchuck