자유게시판

· 자유게시판

악어조련사를 구해준 일반인

턱걸이아홉치 / 2021-08-19 08:29 / Hit : 9039 본문+댓글추천 : 0

출처 : https://www.sedaily.com/NewsView/22Q8KHRZET

전주맨발 21-08-19 08:43
    멋진 분이네요
    해질녘케미를보면 21-08-19 10:11
    탈출은 어떻게???
    S수심초 21-08-19 11:16
    멋쟁이 이네요
    저~일반인 탈출은
    악어에게 마취제쏘아서
    탈출도와줘야할듯하네요
    그냥 빠져 나오기는 위험해보임,,,,,
    ♡제리♡ 21-08-19 11:39
    위험을 무릅쓰고
    정말 대단하신분이네요~
    초율 21-08-19 12:23
    아이구..다행이네..

그런데..
    등에 올라탄 아저씨는??
    여..엽떼여??
    하드락 21-08-19 12:50
    그렇게

엎혀서

잘 살고

있나요??
    사람과낚시 21-08-19 13:05
    대단해요..파충류는 이런사고가 일어날수도 있어요.
    키우는 뱀이 주인 잡아먹었다는 뉴스도 있는걸 보니
    淡如水 21-08-19 13:28
    진정한 의인이네요
    날출 21-08-19 14:07
    악어는 주둥이만 로프로 입 못벌리게 막으면 끝~
    어인魚人 21-08-19 14:36
    겁납니다. 악어쇼 이런거 보면..... 저런걸 왜 할까 싶을때가 많습니다.
    저분 멋진분이네요
    혜은민성 21-08-19 15:22
    용기대단한 분입니다. 저걸보고 장난처럼 느낀다니.... 물랴봐야알지.
    용아장성 21-08-19 19:13
    멋진사람........????????????????????????????????????????
    행복한바보12 21-08-19 22:04
    정말용기가 짱입니다
    머슴돌쇠 21-08-20 06:46
    정말 대단하신 분입니다!!

2024 Mobile Wolchuck