자유게시판

· 자유게시판

성형미인?

궁디에붕어문신 / 2021-08-19 09:37 / Hit : 9535 본문+댓글추천 : 4

연예인 스포츠인 중에 일빠는?

울 마눌은 공인이 아니라 제외 공인이라도 등수에 못듬 2번이나 했는디  ㅋ

전 안신애 (프로골퍼) 

찌야찌야™ 21-08-19 11:56
    연예인이 누군지 몰라 관심 없는데요.
    그러심 마눌님 한테 돼지계 혼나지 않아요????
    무적권 이쁘다, 잘됐다 하셔야
    돈도 굳고 밥상 받고 사랑 받고 사시는거 아닝가요???
    힘들게 사시네요...
    저도 뭐 힘들게 삼니다만...ㅜ,.ㅜ
    초율 21-08-19 12:13
    마눌님..부정교합이라
    (일명 뻐드렁 이)
    삼년에 걸쳐서 교정했죠..
    음식을 못씹으니..위장 장애에..
    비염..호흡기..기타등등..골치아프더군요..
    이뻐지는건..덤..^^
    노지사랑™ 21-08-19 12:44
    이쁜건 다들 이쁘게 되더만요.
    안이쁜거로는 가수 백지영이 쌍수를 꼽아봅니다. 볼때마다 누가 했는지 궁금합니다.
    속임수없는세상 21-08-19 13:15
    아... 뻐드랑니는 정말 안이쁘다..
    용우야 21-08-19 14:06
    1. 채정안
    2한채아
    엄청. 이쁨
    육짜방생 21-08-19 14:19
    백지영 동감..
    *준표 눈썹도 만만치 않았죠.
    갭스 21-08-19 15:28
    이제 워낙 보편화되어 안하고 버티는 사람이 대단한 사람
    잡아보이머하노 21-08-19 16:36
    치료 외에 약이나 칼 대는 건 극혐이라...
    원봉돌외바늘 21-08-19 16:57
    개인적으로 이지아님 원톱이라고 봅니다. 숨이 막힐것 같습니다. ㅎㅎ
    한디기 21-08-19 17:42
    도깨비에나온 통닭집 주인
    이름 생각이 안나내요
    ♡제리♡ 21-08-19 20:45
    ㅋㅋㅋ백 지 영~~~

2024 Mobile Wolchuck