자유게시판

· 자유게시판

이 새이름이?

띠로리 / 2021-08-19 16:13 / Hit : 7720 본문+댓글추천 : 1

시골길을 가는데 그물에 걸려 죽어 있네요

노란색이 이뻐 보이는데 안타깝네요

급 이 새이름이 궁금합니다. 아시는분?

undefined

감사해유♬♪♩ 21-08-19 16:14
    꾀꼴,,,까닥
    띠로리 21-08-19 16:19
    워 빠른답변 감사해요
    역시 자게방님들은 모르시는게 없네요
    인가이 만든거 때문에 죽음에 이르다니
    참 안타깝네요 아니면 멋진 노랫소리 들려줄텐데...
    겨울붕어 21-08-19 16:56
    노란색 새는 병아리랑 꾀꼬리만 압니다.
    송태공 21-08-19 17:04
    살아있을때 발견해서 구출해 주셨으면 좋았을텐데 안타깝네요...ㅠㅠ
    하드락 21-08-19 17:40
    새는 몰랐다.

어떤 열매는

위험하다는 것을..
    샘이깊은물 21-08-19 18:50
    안됐네요~
    좋은데로 가길~~
    초율 21-08-19 19:48
    과일을 쪼아대서..
    새그믈을 쳐놨군요..
    붕어와춤을 21-08-19 21:37
    완존히 새 됐어
    행복한바보12 21-08-19 21:47
    남의 둥지에 알을 놓고가는 꾀꼬리네요
    ♡제리♡ 21-08-20 00:13
    그러니까~
    그냥 지롱이나 메뚜기 귀뚜라미...
    열심히 노력해서 먹고 살았어야지~~~
    淡如水 21-08-20 06:14
    꾀꼬리 은근히 사납습니다.

소시적에 둥지 털러 나무 올라가는데
    이 시키가 막 눈을 쪼을 듯이 달려들데요.
    부들망초 21-08-20 08:30
    꾀꼬리요,,,,,
    월도사 21-08-20 08:46
    남의 둥지에 알 낳는 꾀꼬리? 꾀꼬리는 자기 둥지에 알 낳고 부화시키는 샙니당.
    백마리 21-08-20 08:49
    탁란은 뻐꾸기
    5짜반 21-08-20 09:19
    꾀꼬리 입니다
    여름철새이고 둥지근처에가면 사람머리공격합니다 ^^
    꾀꼬리는 지네들이 집짖고 번식합니다
    한탄강 21-08-20 09:52
    꾀꼬리는 남의 둥지에 알을 낳지 않습니다
    똑바로 알고 댓끌 쓰세요
    어미 본능이 매우 강해서 새끼 부화시 둥지 근처에 접근하면 사람도 머리을 공격 합니다
    히히호호 21-08-20 14:06
    아이고ㅜㅜ
    육짜방생 21-08-20 15:03
    잘 못 알 수도
    모를 수도 있지 않나요?

날이 덥더라도
    서로서로
    이해와 배려라는 것 좀 하면서 삽시다!!!

2024 Mobile Wolchuck