자유게시판

· 자유게시판

빼박 100%

턱걸이아홉치 / 2021-08-19 17:18 / Hit : 10636 본문+댓글추천 : 5

차를 박은거에 감사해야.....

호섭이 21-08-19 17:24
    핸드폰 이 문제네요
    오지랖퍼 21-08-19 17:29
    도대체 왜~~
    하드락 21-08-19 17:35
    뭐가 그렇게

볼만하기에...
    안잡어 21-08-19 17:45
    그런데
    왜 에어백은 안 터지나
    가을의기도 21-08-19 17:53
    햐~ 어떻게 폰으로 눈을 가리고 운전을 할까요
    충돌장면을 촬영하고 있었나?
    송태공 21-08-19 18:05
    운전이 안방에서 지 조잡고 노는건지 아는 멍청한눔...
    바람의실드 21-08-19 18:46
    건너편에 모비스가 있군 현지조달 수리~!
    찌야찌야™ 21-08-19 18:57
    요즘 저러고 운전하는 사람 많아요...
    4짜와5짜사이 21-08-19 19:08
    블박있으니 그나마 다행이네 이래서 블박은 필수라니까
    행복한바보12 21-08-19 21:42
    폰이 문제네요
    부처핸섬 21-08-19 22:24
    차라도 좋은거 타시던지..
    (앞차 선행중이면 급부레이끼 잡음)
    물불스 21-08-19 23:17
    안전운전이 최고죠.
    쟤시켜알바 21-08-19 23:53
    저런
    미친 것들
    겁나 많아요.
    ♡제리♡ 21-08-20 00:04
    하여간 멀티도 안되는것들이...
    운전이 좀 삐리하다 싶으면
    다~들 폰들고 있슴~
    그냥 대갈통을 한대만 때려줬으면...ㅡ.ㅡ
    4짜좀보자 21-08-20 00:17
    ㅠ.ㅠ 100% 에 다른 추가 없을까요? 앞으로 영원히 운전석에 못 앉게 한다던가 하는...
    제 정신인지.
    淡如水 21-08-20 06:20
    전형적인 전방주시의무 태만네요
    머슴돌쇠 21-08-20 06:37
    저렇게 운전하는 사람들이 꽤 있더라구요^^;;
    부들망초 21-08-20 08:27
    저런 사람 많아유,,,,, 위험천만이쥬,,,,,
    발라당까진붕어 21-08-20 09:35
    어휴....한숨만 나오네요
    키큰붕어 21-08-20 10:43
    영국에는 폰보다가 사망사고나면 무기징역이다.
    히히호호 21-08-20 14:07
    위험해요
    열정조사 21-08-20 14:14
    월척에서 야심만만 보고 있었네요
    굴바우 21-08-20 15:17
    운전중에 휴대폰 사용은 음주 운전이랑 비례한다는 소릴 들었는데!
    쥬닝 21-08-20 20:29
    에효.. 당하는사람은 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck