자유게시판

· 자유게시판

한잔해~~

노지사랑™ / 2021-08-21 19:03 / Hit : 3256 본문+댓글추천 : 3

한잔해 한잔해 한잔해~~~

갈때까지 달려보자 한잔해~~~

오늘밤 너와 내가 하나되어 달려 달려 달려 달려~~~

오늘밤은 내가 쏜다~~  한잔해~~~

으헤~~~^^

산적들은 낚수놀이 한다는데,

뚜벅이는 갈대도 읎구,

갈수도 읎구~~~  ㅡ.,ㅡ

우울해 하는게 눈에 띄었는지?

곁지기가 문어초회하고,

문어숙회 맹글어 주네요.

한잔 하라고.....

자~~

낚놀이 안가신 분들끼리 한잔씩 하자구여~~

아~~

쫌 있음 이박사님이 와서 술 끄느라고 하겠네요... ㅡ.,ㅡ

으헤~~~   딸꼭~~~^^

4짜와5짜사이 21-08-21 19:06
    와~~ 내가 엄청 좋아하는건데

군침 도네요 ㄷㄷ
    감사해유♬♪♩ 21-08-21 19:09
    백신 마자따니까윳,,,!
    쳇~
    오지랖퍼 21-08-21 19:13
    술 그만드세요 너무 많이 드시는거아녜요 눼~~
    나도 한잔 달려볼까요 맛나게 드세요
    도톨 21-08-21 19:20
    으헤~~~
    이것 저것으로 한잔했습니다.

굿밤 되세요.
    풀뜯는범 21-08-21 19:43
    작계 8. 21
    암호명 : 그날처럼
    노지사랑™ 21-08-21 19:55
    4짜5짜사이님
    문어 좋아 하시는군요.
    돌문어가 제법 비싸서 자주는 못먹습니다.

해유님
    으헤~~~^^
    술 끄너유~~~~~~~^^

오지랖퍼님
    이번주에만 두번인가? 세번인가?
    좌우간 술꾼 되었습니다.
    이러다 알콜중독 될랑가요?

도톨님
    전 세잔이나 했습니다^^

풀범님.
    작계읎이 그냥 안주가 있으믄 두어잔 합니다.
    ♡규민빠♡ 21-08-21 20:00
    저는 부모님댁에 가서
    코다리찜을 먹으러 갔는데
    그 안에 문어가 들어 있더라고요 ..
    운전을 해야해서
    한잔을 못했네요 ..
    맛나게 드시와요~~~
    두바늘채비 21-08-21 20:00
    막걸리 한잔 했습니다! ㅎ
    쟤시켜알바 21-08-21 20:12

마루타는요???
    붕어야나와 21-08-21 20:18
    저는 육회에 소주한잔 했습니다~
    노지사랑™ 21-08-21 20:25
    규민빠덜님
    맛난거 드셨군요.

두바늘님
    왠일로 빨강뚜껑 아니구 곡차로?

알바닝
    복 만지믄 집 나가다구 했습니다.^^

붕어야나와님
    육회 좋지요.
    저도 육회 참 좋아합니다.^^
    잡아보이머하노 21-08-21 21:01
    은근 한 잔 좋아하시나벼유.
    하긴 뭐
    그 술이야 누군들 안 땡기겠남유?
    이박사™ 21-08-21 21:05
    아아뇨.
    한 잔만요.^^;
    노지사랑™ 21-08-21 21:38
    잡아보이님
    가끔 한잔씩 혀유~~~
    몸에 좋대서 마시는디, 좋은지 뭔지 몰러유~~

이박사님
    진짜유?
    초율 21-08-21 21:46
    아휴..노지님께서..딸꾹!..하실 정도면..마이 심심하신가 봅니다..?
    뚜벅이 기간동안..
    특별히 갈곳도 없음시롱..
    갠히..좀 쑤시죠??ㅋㅋ
    ..
    돌문어는..맛나겠습니다..
    검단꽁지 21-08-21 22:16
    와봐야 흙탕물에 꽝이유
    콩나물해장 21-08-22 08:15
    안주로 배채워 보는게
    다섯손가락 안에드는데 어제가…
    붕어와춤을 21-08-22 13:02
    햐 그쪽으로 달릴걸 전 등갈비 로다가
    행복한바보12 21-08-25 11:18
    한잔 좋네요

2024 Mobile Wolchuck