자유게시판

· 자유게시판

손맛 쥑이네!

두바늘채비 / 2021-08-22 00:15 / Hit : 7915 본문+댓글추천 : 11

묵직~ 합니다!

♥깜돈의외대일침 21-08-22 00:18
    돌맹이를??

자괴방이 날로 엽기적으로...

ㅠㅠ
    대책없는붕어 21-08-22 00:48
    돌삐를 들어내고 그러세요-,.-;
    고기 다 후치셨네유....
    이박사™ 21-08-22 01:31
    바위를 1톤짜리를 막 건지시오면 어찌합니까.^^;
    두바늘채비 21-08-22 01:40
    대물을 위한 바닥 평탄화 작업입니다 험~험!
    ♡제리♡ 21-08-22 07:22
    와~ 실력이...ㅎㄷㄷ
    붕어야나와 21-08-22 07:28
    오잉....저도 알려주세요 돌맹이 잡는법좀
    두바늘채비 21-08-22 07:31
    수강료가 마이 비싸고, 무엇보다도 천기누설 이라서~ ㅋ
    부처핸섬 21-08-22 07:50
    이제
    수석의 길로..
    빠지시는군요
    비오면짖는개 21-08-22 07:54
    돼지는요?
    잡아보이머하노 21-08-22 07:55
    저건...
    표절이잖아욧!
    쌍동 21-08-22 08:01
    언제 어디서 무엇을 어떻게 왜?
    항상 실력으로 보여주시는 스킬 넘사벽 이십니다
    콩나물해장 21-08-22 08:01
    낚시의 새로운 장르인가요?
    노지사랑™ 21-08-22 08:47
    자괴의 개그삼총사
    깜도니님. 자바보이님. 두바늘채비님.

거세정진하입쇼...^^
    붕어대물낚시 21-08-22 08:50
    다음엔 더 큰 돌맹이를 기록갱신하세요~~
    두바늘채비 21-08-22 09:11
    ㅠㅠ
    일산뜰보이 21-08-22 10:11
    근데 떡밥을 얼마나 잘 달았으면 돌맹이 건져도 붙어있을까요? 와~~~
    아금 21-08-22 10:59
    어허
    돌뺑이를 건지시다니
    경지에 도달하셨나 봐여.
    초율 21-08-22 11:31
    계측에..새로운 룰을 정해야..
    ..저울을 도입해야 한다고..강려키..
    주장하는 바임미다!!
    ..
    심심찮케..몇톤 낚았다느니..
    이런분들 자게에 많이 계시자나요..
    ㅋㅋㅋ
    샘이깊은물 21-08-22 11:49
    역대급 인증 사진입니다~~
    세상에 이런 일이~~~
    붕어와춤을 21-08-22 12:55
    미끼는 뭐예요
    두바늘채비 21-08-22 13:08
    찌가 올라와 있어 떡밥 바꾸려 지긋이 들었는데,
    느낌이????
    제가 뜰채까지 들었단 말입니다 .ㅠㅠ
    대물도사™ 21-08-22 15:09
    어쨋든 개대물이네요 축하드립니다ㅎ
    두바늘채비 21-08-22 15:37
    ㅡ,ㅡ,,
    케미꺽은붕어 21-08-22 17:23
    저울은 카아스 제품이
    그나마 정확합니다
    50kg 짜리에 500g단위로
    표시되는 놈으로 준비하심
    되겠습니다
    두바늘채비님
    새로운 영역 개척하심을
    축하드립니다
    찌야찌야™ 21-08-22 17:58
    헐!!!~~^^
    저도 아직 못해본건데...
    이쁜붕어붕어 21-08-22 23:32
    저정도 대물을 들어 올릴라믄 대가 튼튼해야 됩니다 물컹한 낚시대는 절번 파손되니 조심하세요 대가튼실한것 같군요 저정도는 되야 낚시하쥬...
    미스터왕 21-08-23 01:25
    낚시대 삽니다~~ㅎㅎ
    대박입니다~~^^
    리영길 21-08-23 06:16
    항상 즐낚하세요~
    淡如水 21-08-23 06:20
    엽기적인 자괴방~
    왼손자비 21-08-23 07:13
    싸이즈가 조금 아쉽네요
    다음번엔 꼭 좀더 큰놈으로ㅋㅋ
    조궁거사 21-08-23 10:26
    돌 걸려와유~~