자유게시판

· 자유게시판

분실과 득템

천지82427 / 2021-08-22 22:34 / Hit : 3463 본문+댓글추천 : 0

장비  정검   하다  보니  해동  독불장군44대

없어진걸  이제  알았네

분실  인지   도난  인지  감  잡기엔   시간이

너무경과  되서     아~~속  서러

전전번에  출조해서    아침에  붕어  한마리가

내  앞으로  와서는 ㅂ바늘  빼  달라는건지

찌도  하나   끌고  주위를   순회하기에   받침대로

줄걸어  찌  건지니 붕어는  지가  알아서  바늘 떨고

가네요   

전달인가  ♡ 찌  고마워

비싼  찌네요

땡큐  

분실과  득템  이직은  한참  마이너스  

ㅎㅎ

초율 21-08-22 23:47
    낚시대 끌고간 붕어가..
    찌만 반납하러 왔다간거 아녀요??
    두바늘채비 21-08-23 04:26
    분실에 대한 위로? ^^
    갭스 21-08-23 11:32
    주고 받고하셨넹됴
    잡아보이머하노 21-08-23 11:58
    짜식이 대는 지가 갖고 찌만 갖고 왔는갑네요.
    붕어레오 21-08-23 15:51
    ㅋㅋ 조만간 감가 0 맞추시길 기원합니다. ^^
    도리도리까꿍 21-08-23 17:56
    전 어느날 보면 아무리 찾아봐도 한대가 없고
    한참~~ 찾아보면 가방 구석에 처박히거나 다른 가방에 들어가 있거나 하던데요.
    천지82427 21-08-23 18:52
    그랫으면 얼매나 조울까요

2024 Mobile Wolchuck