자유게시판

· 자유게시판

♥ 두바님.....잡아님 ....

♥깜돈의외대일침 / 2021-08-23 15:51 / Hit : 2704 본문+댓글추천 : 4

두분이 댕기시는 학원 좀 소개해주세요...

굳건히 no.1자리매김 하는 저에게...

도전장도 아니고...

한방에  물갈이 하시다니...

도대체 어데서  요런 신박한 기술을 갈챠주는지

배우고 싶어용

붕어잡는해적 21-08-23 15:53
    저는 제자로 받아주세요....
    잡아보이머하노 21-08-23 16:04
    어허~
    세상에 공짜는 엄는 벱입니다~
    험...

ㅡ.ㅡ
    잡아보이머하노 21-08-23 16:08
    참!!!
    클날 뻔...
    전 낚시 잘 한다구욧!!!

띠...
    박쥐두 낚았는디.
    이박사™ 21-08-23 16:08
    돈 줄게요.ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 21-08-23 16:23
    조만간 깜도니님은 자바Boy님한테 질듯...
    돌맹이에 대적할만한것은 없는듯요....^^
    두바늘채비 21-08-23 16:40
    저는 빼주세요~~ㅋㅋ
    효천™ 21-08-23 16:48
    학원갖고 안 될텐데요.

1대1 과외로도 될까말까..
    붕어와춤을 21-08-23 17:53
    칠곡 오소

일곱번 곡소리 나게

해줄게요
    육짜방생 21-08-23 18:19
    진정한 꼴뜽은 누구일까??

얼척배 장화한짝잡기 붕어낚시대회.
    진행해볼까요?
    대물도사™ 21-08-23 19:21
    글킨하지요
    돌맹이는 쪼매 다른클라스긴 하네요ㅎ
    초율 21-08-23 23:19
    경장히..어려운..노하우를...
    ..
    적당히 비바람이 몰아치는..
    기상여건 더러운 날 밤..
    부지불식간에..그 초식은..완성이 되는 것입니다..
    마음을 비우고..
    챔질을 ..
    씨게 하세요..
    ..냅다..

2024 Mobile Wolchuck