자유게시판

· 자유게시판

다음 마을은?

淡如水 / 2021-08-23 19:48 / Hit : 8816 본문+댓글추천 : 6

원다 마을.... 

좀 더 가면 은성 마을, 용성 마을, 천류 마을, 강원 마을 등등이 나올끼요?

낚시 환자라 저런 것 밖에 안 보이네요. ㅎㅎ

잡아보이머하노 21-08-23 19:51
    용성은 봤습니다.ㅋㅋㅋ
    淡如水 21-08-23 20:09
    머하노님!

국민 낚싯대 용성 슈퍼포인트요~
    어인魚人 21-08-23 20:24
    문경시와 여수시에서 은성리는 봤습니다^^"
    淡如水 21-08-23 20:48
    원다 마을
    진도군 의신면 접도 초입에 있는데
    참 독특해서 올려보았습니다.
    하드락 21-08-23 20:49
    검색해봐야겠네요.

DIF마을은 없겠죠?
    淡如水 21-08-23 20:51
    하드락님!

DIF 마을은 미쿡에 있을 것 같네요. ^^
    하드락 21-08-23 20:52

초율 21-08-23 21:20
    경북 군위군 소보면 송원리..
    ..
    저는..독야낚시대를 써서..
    검색해 봤습니다..ㅋ..
    이박사™ 21-08-23 21:28
    역시 바닷가 같았습니다.
    삼나무 뻘에 박으려고 한쪽만 깎아놨군요.ㅎ
    부처핸섬 21-08-23 22:32
    칠곡군에..
    제이름 마을이 있더군요
    가슴이 웅장해지더란ㅜㅜ
    淡如水 21-08-23 23:17
    초율님
    낚싯대에 애착이 많으시네요.

뤼벅사님
    역시 모른 게 없는 척척 박사시네요.

부처핸섬님
    설마 핸섬마을이 있는 것은.아니겠죠? ^^
    꿀래 21-08-24 04:53
    창녕군 우천지옆 중대 마을 우포늪 가는길 대대 마을
    소대 연대 사단은?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ♡제리♡ 21-08-24 06:59
    ㅋ댓글들이 재미지네요~~~^^
    인형의꿈 21-08-24 08:08
    충주와 원주 사이
    야동.
    야동 초등학교 는 봤음다.
    그 앞에 참 많이도 지나다녔었지요.
    붕어와춤을 21-08-24 08:11
    우리 조구사들 기술개발하여

싸구려 이미지 탈피 해서 일본 브랜드 따라 잡기를~~~~~~~~~~~~~~``
    보론옥수수 21-08-24 11:25
    붕춤선배님 붕어와춤을 낚시대 개발하시면 풀셋 구매합니다
    느리게걷기™ 21-08-24 11:29
    맹호는 군대가 있습니다
    혈뢰 21-08-24 11:32
    경산에 용성면 있습니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck