자유게시판

· 자유게시판

중국산의 위험

턱걸이아홉치 / 2021-08-24 23:22 / Hit : 9862 본문+댓글추천 : 2

뭐가 터지는가 싶어 쫄면서 봤네요.....

샘이깊은물 21-08-24 23:48
    밥솥 보고 있었는데요~
    잘 못 찍었습니다 ㅡ.ㅡ''
    하드락 21-08-24 23:50
    애가

보고있네요.
    ♡제리♡ 21-08-25 06:13
    아무도 못느꼈는데 애는 감지를한듯요~
    淡如水 21-08-25 06:17
    대단하네요.
    무엇이든 다 무기가 되고, 폭발할 수 있는 나라
    왼손자비 21-08-25 06:53
    저두 밥솥이 UFO처럼 날아갈줄~ㅋ
    실바람 21-08-25 07:44
    쭝국산
    걷은 그럴싸 합니다.
    궁디에붕어문신 21-08-25 08:09
    중국산 딱 제가격 ( 좋은 제품도 많아요)
    국산 가격 쎈만큼 값어치 하나?
    갭스 21-08-25 09:00
    드론을 잘못 구입하신 듯합니다
    한마리만물어봐라 21-08-25 09:15
    천정 프로펠라 선풍기였네요...
    참~!!
    다시 한번 느끼지만 정말 대단한? 나라...
    개똥쑥 21-08-25 10:59
    실내 냉풍기가 폭발하나 봤더니 위에서 뚝~
    혈뢰 21-08-25 11:57
    뭐가 폭팔할까 숨은그림 찾듯 찾고있었는데 뜻밖이네요 ㅋㅋ
    커져라 21-08-25 23:01
    이래서 문화 수준이 중요함ㅋㅋ
    머슴돌쇠 21-08-26 07:21
    그래도 안 다쳐서 다행입니다!!
    il둠벙li 21-08-26 20:21
    아기는소리가들렸나봄니다
    쿠쿠꾸쿵 21-08-31 18:46
    중국도 좋은거디게좋게만들던데 ..

2024 Mobile Wolchuck