자유게시판

· 자유게시판

도대체 뭘 건드렸길래

턱걸이아홉치 / 2021-08-25 09:20 / Hit : 9190 본문+댓글추천 : 2

아주 심각한 상황인듯.....

하드락 21-08-25 09:59
    뛰어가서

잠궈라....
    ♡제리♡ 21-08-25 10:14
    뭘 손볼려다 저 지경이...ㅠ.ㅠ
    조약돌7254 21-08-25 10:40
    스프링쿨러 감지헤드 빠진것 같네요
    은균이 21-08-25 11:05
    난리났네 난리났어요
    흐르는물처럼 21-08-25 11:15
    스프링쿨러 헤드 뺏네요.
    빼기도 힘든데.. 불량이거나..
    깨져서 물이 똑똑 흐르니깐 본것 같은
    대피면꽝 21-08-25 11:41
    바닥에 전선도보이구만 목욕하구 씻지말구
    빨랑잠궈 ㅜㅜ
    궁디에붕어문신 21-08-25 13:01
    윗집 화장실 배관
    갭스 21-08-25 13:08
    난감하네요
    淡如水 21-08-25 13:12
    위험천만.

빨랑 배관 잠그고 뒷수습하는 게 최선
    백설공주씨다바리 21-08-25 14:15
    스프링 쿨러 배관인듯합니다.
    맞다면 배관안에 있는믈 다빠질때까지
    몇톤은 될텐데
    집안에 작은 저수지하나 생기는겁니다..ㅋ
    더비라 21-08-25 16:48
    돌리는것 보니 스프링 클러 헤드를 풀렀나 본데

참 정신나간 짓 이네요.
    찌야찌야™ 21-08-25 17:43
    모르면 나대지 말아야~^^
    진아범 21-08-25 21:56
    무슨 이유인진 모르지만 스프링쿨러 헤드를 풀고 있네요
    알람밸브 잠그는것을 잊어버린듯.....
    알람밸브 잠그지 않는한 계속 나올겁니다ㅠ,.ㅠ
    커져라 21-08-25 22:59
    망햇네요 `~
    머슴돌쇠 21-08-26 07:19
    흐미^^;; 정말 잘못 건드렸네요-.,-
    il둠벙li 21-08-26 20:18
    정말무엇을잘못건드렸을까요?

2024 Mobile Wolchuck