자유게시판

· 자유게시판

부부생활?....

한마리만물어봐라 / 2021-08-25 12:00 / Hit : 13848 본문+댓글추천 : 20

얼마전 밤낚시 할 때였습니다

유튭 방송을 듣고 있는데....

이혼 관련 이야기던군요

와이프가 사연을 보냈는데 너무 괴로워서? 이혼 하고 싶다더군요

사연인 즉슨....

남편이 아침에 한번....밤에 한번 반드시 하루에 두번은 해야된다고 합니다 ^^;

신혼도 아니고 십년째라네요ㅎ

아이가 둘이고 남편 정관을 묶었는데도 아직도 활화산이랍니다ㅋ

남편한테 자꾸 이러면 힘들다고 하니....

당신이 상대해주지 않음 밖에서 해결할 수 밖에 없다고 했다네요 (대단하신분ㅋㅋ)

진행자와 게스트가 서로 의견을 나누는데....

웃기던군요^^

자게방 유부님들은 어떤걸 선호하시나요??

1. 하루에 2번

2. 1년에 2번

참고로 전 2번입니다ㅋㅋ

설마 2번이기야 하겠습니까마는 그만큼 마음도 체력도 딸리네요 ^^;

별이아빠™ 21-08-25 12:04
    ㅣ0년차 아들 1 딸 2 입니다.

손만잡고 잡니다 ㅎㅎ
    한마리만물어봐라 21-08-25 12:19
    별이아빠님//
    normal 하십니다^^
    노지사랑™ 21-08-25 12:26
    한마리님 진짜 2번 같은데요.
    하루 2번이래도 3초면 쫌 그쵸?

저라구요? ㅡ.,ㅡ
    노벰버레인 21-08-25 12:32
    국가시책에
    동조.. 애국심 장렬
    "사회적거리두기"

각방씁니다..

1번 부럽다. ㅎㅎ
    비오면짖는개 21-08-25 12:32
    이글의 베댓
    남편분 너무 하시네요 당장 이혼 하세요
    그리고 이혼 하시면 남편분 연락처좀 주세요
    우리남편은 1년에 한번 할까말까네요 ㅠ
    졔시켜알바 21-08-25 12:33
    대단하신분같네요 타고난듯!~~
    sunshine 21-08-25 12:46
    은근히 유도하시는군요. 금슬 좋은
    남의 부부 이야기를 ㅎㅎ
    전 ...@^@
    Kim스테파노 21-08-25 12:49
    아~~~~~

옛날이어~~~~~~~.!
    궁디에붕어문신 21-08-25 12:58
    밖에서 아침 저녁으로 해결 할때있음 팁주세요

글고 저랑 반대인데 이번기회에 기변 가능하남유?
    혈뢰 21-08-25 13:02
    연애 5년 결혼12년차인데요..... 평균 한달 한두번은 하네요.... 아직 매일도 가능은합니다.... ㅋㅋ
    갭스 21-08-25 13:07
    재밋는 세상이군요
    키큰붕어 21-08-25 13:18
    10년 넘은 가족끼리는 그러는거 아니야
    두지원 21-08-25 13:22
    가족끼린 그런거 하는거 아닙니다.~
    ♡제리♡ 21-08-25 13:35
    10년씩이나 살았으면...ㅡ.ㅡ

ㅋ무슨 샤워도 아니고
    그것을 두번씩이나...

흐~미~ 기죽어~~~
    솔뫼™ 21-08-25 13:43
    무슨 말씀인지?
    한다는게 저는 순진해서 뭔말인지 몰러유~~
    육짜방생 21-08-25 13:59
    앞으로 한번
    뒤로 한번 하면 되지
    그걸 뭐 힘들다고 이혼씩이나

10년차 대한민국 남자들 하루 2번은
    다 하지 않나요? ㅎ
    각씨붕어 21-08-25 14:14
    없어봐서 모르겠는데요.. 제주변 10년차 얹저리 친구나 후배들 보면..각방이나 거실에서 자던데요?? ㅡ.ㅡ;;
    예천동붕어왕 21-08-25 14:36
    저는 일주일에 1번은 가능한데 와이프는 한달에 한번을 원하네요
    그것도 하루종일 일하고 와서 어깨, 발 맞사지해줘야 가능합니다
    진짜 이렇게까지 해야 하는건지 모르겠네요. . .
    머냐저건 21-08-25 14:37
    요즘 인형 잘나온다는데~~~ ㅡ,,ㅡ:
    하얀부르스 21-08-25 14:52
    가족끼리는 하는거 아입니다.

ㅡㅡ;;
    5짜후반 21-08-25 15:03
    전 5년에 1번입니다.
    붕어와춤을 21-08-25 15:03
    심난하게 아래를 봅니다.
    하드락 21-08-25 15:48
    손이

두 개나 있는데,

굳이 ,,,,
    북두사신 21-08-25 16:24
    가족끼리 그러는거 아닙니다.
    내일은맑음 21-08-25 16:30
    31년차
    근래 몇 년간 주말 부부
    주당 1~2회면 적당한 거 아닌가 합니다
    대책없는붕어 21-08-25 16:31
    달고있으면 뭐하겠습니까?
    쓸때도 없는거 거추장 스러운데 자르까요?-,.-?
    초율 21-08-25 16:38
    움..
    30대에..다 불태우고..
    이제..우리부부는..나날이..순결해져만 갑니다...ㅡㆍㅡ
    둘다..연료가 없어요..
    육짜방생 21-08-25 16:47
    자르는 건 좋은데
    어케 중심 잡을라구 그러심??
    갈지자 걸음... 안좋아요~~
    보론옥수수 21-08-25 16:54
    부르스형님은 0번이죠 하루3번
    졔시켜알바 21-08-25 17:21
    연료없음에 동감되는걸뭘까요`~ ㅋ
    아다간 21-08-25 17:25
    끊어야 삽니다.
    몸 함부로 쓰는거 아닙니다.
    석고대죄 21-08-25 17:40
    장모님 딸이랑 그러는거 아닙니다
    두바늘채비 21-08-25 17:40
    주말에 낚시갑니다.
    20년 넘으면 아무말 안합니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-08-25 17:43
    대붕님 혹시 자르면

저에게 택배 좀....

붕어 미끼로 웬만한건 써봤는데

아직....그건 못써봐~~~~??

솔직히 피러 횽아꺼 탐나긴 한데....

헉....

내가 지금 마음 깊은 곳의 소리를

왜 여기에...적는거지??

텨~~~

붕어레오 21-08-25 17:50
    언제인지 기억이 잘 나지 않네요^^
    생활낚시인 21-08-25 17:52
    혼자서도 해결하면 되지.
    뭘 그리 싫다는 와이프를 괴롭히는지 원.
    남편이 문제네요.
    대물도사™ 21-08-25 18:14
    횟수안세워본지가 언젠지ㅎ
    한마리님도 무감각해질 시기가 올겁니다
    콩나물해장 21-08-25 19:21
    아~~~ 아재님들

야관문이 필요하시군요

오늘보니 야관문 꽃이 피었던데

염가에 분양해드려요???
    김원장 21-08-25 21:54
    10년이면....
    전우인데....
    전우끼리 그러면....
    못써요ㅋㅋ
    잡아보이머하노 21-08-25 22:22
    10년 후면 여자는 전설속에 있는 거 아닌가요?
    쵸코쿠키모찌 21-08-25 23:49
    가족끼리 그러는거 아닙니다
    il둠벙li 21-08-26 20:11
    운동이라고생각하고2번강추입니다
    궁디에붕어문신 21-08-26 23:11
    누난 내여자니까
    붕어오르가즘 21-08-28 02:00
    장모님 딸이랑 그러는거 아닙니다2

2024 Mobile Wolchuck