자유게시판

· 자유게시판

남자들이 이 사실을 알게된다면..

luck4u / 2021-08-25 16:43 / Hit : 11385 본문+댓글추천 : 6

진짜일까요?

집사람은 거의 매일 갈아입는거 같던데..

초율 21-08-25 17:09
    가슴엔..땀이 안나는가 봉가 ??
    ♥깜돈의외대일침 21-08-25 17:35
    브라는 여자도 신경 안쓰지만

남자는 더더욱 신경 안쓰지않나요?

일단 벗기거 보는게 맞는듯...

淡如水 21-08-25 18:23
    알맹이만 알차다면 포장지야 뭐......
    왕거니 21-08-25 18:24
    여자 마다 다름~~깔끔한여자는 매일 추접은여자는 지 맘대로~~
    淡如水 21-08-25 18:45
    벗기고 씻기고.... ㅎㅎ
    설이아범 21-08-25 19:06
    포장지는 불필요
    키큰붕어 21-08-25 19:34
    일단 벗기곤 신경 안씀. ㅋ
    하드락 21-08-25 19:46
    벗고

씻고

하고

다시

입는 건

내 알빠...
    무늬만낚시꾼 21-08-25 20:09
    그룹 부회장이 만든 브랜드의 속내의와 양말은 하루만 입고 버리더군, 그의 처도 브라를 한루만 쓰고 버릴까? ^^!
    ♡제리♡ 21-08-25 20:30
    헉! 외쿡뇨자들~
    웩~ 드러븐것들...ㅡ.ㅡ
    물흐르듯 21-08-25 21:16
    여적 내가 씻겨주는거였군
    왼손자비 21-08-25 21:42
    ㅎㅎㅎ
    콩나물해장 21-08-25 22:09
    아하 그래서
    시스루를 입는구나
    냄새빼려고
    커져라 21-08-25 23:09
    오늘 이상하게 다들 28금으로들 나가심니다 ㅋㅋ
    낭만붕어™ 21-08-25 23:34
    ㅎㅎㅎ 이번주는 27금 입니다~~
    부처핸섬 21-08-26 00:29
    일단 벗고 씻으니..
    머슴돌쇠 21-08-26 07:05
    유익한 정보네요!!
    대책없는붕어 21-08-26 08:03
    -,.-;
    갭스 21-08-26 08:40
    il둠벙li 21-08-26 20:02
    이건아니라고 봄니다

2024 Mobile Wolchuck