자유게시판

· 자유게시판

쟤시카알바님 이벤트 상품도착!

위천돌붕2 / 2021-08-26 12:47 / Hit : 2329 본문+댓글추천 : 1

며칠전 봉어 크기 맞추기 이벤트 상품이 

도착했어요 .

당초 나노찌세개 였는데  그사이 새끼를 쳐서

다섯개나 도착했어요.

감사히 잘 쓰겠습니다.

4짜와5짜사이 21-08-26 12:55
    우왕~~부럽다 축하해요
    초율 21-08-26 12:58
    축하드립니다~!
    두바늘채비 21-08-26 13:07
    알바님찌가 꽝찌, 아니였나요? ㅎㅎ
    축하드립니다^^
    노지사랑™ 21-08-26 13:09
    축하합니다.^^
    위천돌붕2 21-08-26 13:16
    두바늘님 남부지방은 이번에 많은 비가와서
    금주에 출조가 어렵습니다.
    담주에 물가에서 테스트후 결과 올리겠습니다.
    아마 4짜 아래 붕어는 찌를 못올릴것 같은 예감
    입니다.
    미추홀붕어 21-08-26 13:18
    축하드립니다 ~~
    아머리아파 21-08-26 13:48
    축하 드립니다
    오지랖퍼 21-08-26 14:09
    축하드립니다
    Kim스테파노 21-08-26 14:19
    축하드립니다...^^
    콩나물해장 21-08-26 14:57
    축하드려요~~~

부엉이가족 둥지가 작아보이는데

한쌍만 이짝으로 날려보네주세요~~~
    연안 21-08-26 15:20
    축하드립니다 ^^
    GM토종붕어 21-08-26 15:29
    축하드립니다.
    붕어와춤을 21-08-26 16:56
    전 제주토끼님의 뿌리내린찌가 20개 있어 안부러워용

근데 배가 왜 아푸지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하드립니다.
    검정과하얀붕어 21-08-26 18:42
    축하드립니다ᆢㅎ
    재시켜 알바님 입니다 ㅋㅋ
    쟤시켜알바 21-08-26 18:50
    겁나 잘 올라옵니다.

근데
    붕어가 안잡혀유~~@@@@
    저는 4.5칸 정도에 쓰니 좋더군요.
    retaxi 21-08-26 21:33
    언제 이렁걸 하셨대??
    암튼 "축하" 엄청 드립니다.
    위천돌붕2 21-08-27 00:27
    모두모두 감사합니다.
    개천에월척 21-08-27 08:22
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck