자유게시판

· 자유게시판

크레모아 캡라이트 추천

붕어체포자 / 2021-08-30 11:33 / Hit : 7173 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 

잘쓰던 캡라이트 사망으로 크레모아 구입하려니 종류가 많아 어떤것이 좋고 붕어낚시에 적합한지 사용하시는 분 있으면  추천 부탁합니다

띠로리 21-08-30 11:51
    크레모아 40b 사용자입니다.
    이걸 선택한 이유는 모자에 부착함으로 제일
    무게가 작은걸로 선택했습니다.
    모자에 부착시 크게 무게감을 느끼지 못하며
    밝기 조절되며 붉은빛등 3가지모드로 사용할수 있습니다.
    물론 다른 캡온도 마찬가지고요
    사용해본결과 크레모아는 어떤 제품을 사던지 후회가 없을것
    같다는 생각이 들었습니다.
    붕어체포자 21-08-30 12:05
    감사합니다
    쩐댚 21-08-30 12:28
    저도 젤 작은거...^^; 사용중입니다.

빨간불 진짜 건너편 사람도 좋고, 모기 안물려서 좋습니다...^^;
    행복한바보12 21-08-30 12:49
    가벼운게 좋더라고요
    자동센서다 해서 샀는데
    무거워서 모자 가 자꾸 내려와요
    전 가벼운걸 추천 합니다
    리베사랑 21-08-30 13:07
    저도 40b사용중인데 무게에서는 최강이죠.
    단점이 충전포트가5핀 이라는
    80 120은 c포트일겁니다.
    붕어체포자 21-08-30 14:23
    답변주신분들감사합니다
    시랑 21-08-30 14:31
    요즈음 40B는 c-type 입니다
    저도 120D 사용하다가 모자가 내려와서(무거워서) 40B로 바꿨습니다
    귀두까기인형 21-08-30 17:39
    40B면 낚시용으론 차고 넘칩니다
    무게도 젤 가볍습니다
    랄라리랄라 21-08-30 17:47
    저도 40b 입니다 싼가격은 아니지만.. 그만큼 더 신경써서 사용하게되더라구요.. 다른거 쓸땐 캡라이트 무게때문에 모자를 자꾸 벗어놨었는데 요걸루 바꾸고나서는 모자쓰고있는 시간이 길어졌습니다ㅎㅎ
    곰조련사 21-08-30 22:09
    센서 기능이 필요하시면 80 아니면 40이 정답입니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck