자유게시판

· 자유게시판

뭘 잘했다고 손가락욕을.....

턱걸이아홉치 / 2021-09-02 16:46 / Hit : 8549 본문+댓글추천 : 3

벌 받음.....

복불복498 21-09-02 16:52
    싸가지하고는 쌤통
    풀뜯는범 21-09-02 17:00
    타이슨 내릴지 모린다.
    한마리만물어봐라 21-09-02 17:10
    소리는 안나오니...
    아마 빵~~했겠죠.ㅋㅋ
    이거나 먹어라 하면서 한번 날려주고...ㅋㅋ
    근데 할려면 시선은 전방을 보고 손만 했어야지...ㅉㅉ
    대피면꽝 21-09-02 17:10
    잘몿하고도 되래 큰소리.
    오지랖퍼 21-09-02 17:13
    싸가지 쌤통이네요
    꿀래 21-09-02 18:47
    꼬씨다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    전주맨발 21-09-02 18:52
    꼬씨다..ㅋㅋㅋ
    淡如水 21-09-02 20:58
    앞차에 다섯명 타있고 다 병원에 누워있으면 좋겠네요.
    ♡제리♡ 21-09-02 21:40
    ㅋㅋㅋ머저리 같은눔~~~~
    지안공주 21-09-02 22:13
    저따위로 기어 나오면서 손가락욕은 그러니 벌받는거지
    미안하다고 손을들고 나와도 시원찮을판에
    아홉치님은 절대로 안그러시죠
    재미있는 영상 잘보고 갑니다
    물내음과붕어 21-09-03 07:49
    ㅋㅋ 쌤통 이네
    머슴돌쇠 21-09-03 08:53
    저런 새끼들은 제대로 걸려서 혼쭐 나야하는데....
    발라당까진붕어 21-09-03 09:12
    ㅋㅋㅋ아이고 개념없이 행동하다가 벌받았네~~쌤통부라보통밥통신경통이다~ㅋㅋㅋㅋ
    갭스 21-09-03 10:38
    미친놈
    육짜방생 21-09-03 14:44
    쪽빨차 쉐퀴... 저 수준이 딱~ 맞지 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck