자유게시판

· 자유게시판

전기가 흐르는 소리

허거덕 / 2021-09-03 22:07 / Hit : 6853 본문+댓글추천 : 0

바로 앞에서 계속 전기가 흐르는듯한 소리가나는데 휘저으면 멈췄다가 바로다시 소리 내네요 먼지 아시는분

잡아보이머하노 21-09-03 22:14
    벌레 종류일 겁니다.
    비슷한 소리를 내는 종류들이 있습니다.
    낮게 윙~ 하는 소리요.
    만일 진짜 공중에서 유도전류 소리가 닌다면 바로 딴데로 튀심이...
    허거덕 21-09-04 02:13
    물속에서 나는듯 해서요 받침대로 넣고 휘저엇더니 이젠 소리 안 나네요
    육짜방생 21-09-04 09:52
    혹시 이명이 온 걸까요??
    어인魚人 21-09-04 10:22
    전기뱀장어는 아니것쥬? ㅋㅋ
    뭘까요? 저도 궁금하네요
    淡如水 21-09-04 10:41
    귀신 씨나락 까먹는 소리가 아닐까요...
    별품은하늘 21-09-04 13:08
    참새 씨나락 까먹는 소리 ,,,

귀신 이갈아 먹는 소리 ,,,
    실바람 21-09-05 10:35
    가을이 오는소리 입니다.
    가을이 깊어갈수록 풀벌레 울음
    소리가 정겹 습니다,

나도 그 소리 들었는데 물속에서 나는건지
    풀속에서 나는건지 나즈막히 지~~~
    하고 웁니다,

2024 Mobile Wolchuck