자유게시판

· 자유게시판

요랬던 곳이 이렇게

아머리아파 / 2021-09-03 22:52 / Hit : 3581 본문+댓글추천 : 2

밝아 졌어요

그저께 콩나물해장님 퀴즈를 한방에 맞춰  랜턴을 선물 받았습니다 

적재적소에 설치하니 진짜 딱입니다

이전 모습 입니다

이렇게 훤해 졌습니다

마침 생각하고 있었던 일인데 이렇게 딱 맞아 떨어지니 기가 막히게 운이 좋았던 모양 입니다 

해장님 오래도록 잘 쓰겠습니다

감사합니다 

고맙습니다

혹 풍이 관심 있으시면  연락주세요 

내년봄 분촉 합니다

노지사랑™ 21-09-03 23:08
    쩌기요~~
    근데요 왜 창가쪽으로 비닐을 치셨나요?
    이유가 있으신가요?
    아머리아파 21-09-03 23:24
    아 네 노지님 안녕하세요
    방문 쪽 입니다
    가끔 스프레이 해줄때 습기 방지 막이용 입니다
    그쪽 방 문은 사용을 하지 않는답니다
    액비를 잎에 분무 해줄때 창쪽으로 넘어 가지 않게
    하였습니다
    콩나물해장 21-09-03 23:27
    필요한분께 간거구요
    리모컨으로 온 오프 편하게하실수 있겠네요

왜케 높이달아놓으신건지?

전 호빗이라 넘 높아보이는디요

글구 난이 꽤 많네요
    어느분처럼 댓게팔믄 아파트 한채 뚝딱인가요?
    아머리아파 21-09-03 23:39
    네 해장님 매일 수시로 드나드는 공간 이라
    머리에 부딪칠듯 해서 조금 올렸답니다
    입문품 위주로 아직 초짜 수준 입니다
    샘이깊은물 21-09-03 23:43
    백열등 쓰시다가
    LED 로 바꾼 듯한
    느낌이 나겠습니다~
    풍들이 놀라지 않을까요?
    이루리1622 21-09-04 03:38
    풍난분촉하기는 이른듯 한데요 그래도 4~5촉 이상은 되야 안정적으로 갈수 있다 봅니다 전 풍난한지 15년이 넘엇서요 지금 풍석사에서 활동중입니다
    잡아보이머하노 21-09-04 07:53
    풀떼기는 몰겠고 후렛쉬가 참 밝구만유.
    실바람 21-09-04 08:00
    난을 참 진열을 잘해 놓으셨네요
    앉자서 감상만 하고 있어도 지루하지
    않겠습니다.

마음이 넉넉하고 여유로와 보입니다.
    잘보고 갑니다.
    아머리아파 21-09-04 08:07
    네 감사합니다
    이루리님 몇 가지만 생각하고 있답니다
    아래층에 것들요

2024 Mobile Wolchuck