자유게시판

· 자유게시판

좌대나 발판 추천좀 해주세요

수달행님한마리만 / 2021-09-05 12:16 / Hit : 2442 본문+댓글추천 : 1

있는게 작고 무거워서 바꾸려고 합니다

우선 가격은 상관없고 좀 두껍지 않았으면 좋겠습니다.. 차가 세단이라 여워공간이 많지 않습니다 

1000 1200정도 사이즈 추천좀 해주세요~ 더크면 차에 실을수가 없습니다 부탁드립니다^^

오지랖퍼 21-09-05 13:01
    원샷2 확인해보세요 가볍고 사용하기 편안합니다
    수달행님한마리만 21-09-05 13:20
    확인해보고 오는참입니다 괜찮은거 같네요 오늘 좀더 알아보고 괜찮은거 없으면 내일 결제해야겠네요 감사합니다^^
    쩐댚 21-09-05 13:35
    봄향기 1300 가셔요^^
    초율 21-09-05 16:33
    1000에..650이나 700으로 접히는 놈이 저는 좋은거 같아요..
    나중에 필요에 따라 확장할 수 있는놈으로..
    리베사랑 21-09-05 18:13
    세론불 슬립에디션 가볍고 좋습니다.
    단점은 팍너트 규격이 m6입니다
    콩나물해장 21-09-06 00:52
    프레임 방식도 검색해보세요
    수어지친 21-09-06 12:52
    새론불산업의 그레잇 슬림발판 사용하는데 검색해보세요

2024 Mobile Wolchuck