자유게시판

· 자유게시판

빨래판 장만했어여..ㅎ

붕어단속 / 2021-09-05 12:23 / Hit : 8041 본문+댓글추천 : 6

빨래판이 없어서 빨래를 못했는데..ㅎ

빨래판 새로 장만했어요..

다들 요정도 빨래판은 가지고 계시쥬..ㅎ

좀 더 큰거로 장만할걸 그래나?..ㅋ

48.5센티짜리로 합천호에서..

모델 꼬라지가 영 부시시한게 꼴이 말이 아니네요..ㅋ

화장지 필요하신분...ㅋ

이박사™ 21-09-05 12:39
    485 축하드립니다.
    꼬리지느러미 멀쩡했다면 498 나오나요?^^

아니, 이게 아니지.
    다시 정신을 가다듬고
    아아니 붕어를 단속하실 게 아니라 외래종을 단속하셔야죠.^^;

아!
    붕어 낚고 싶다.ㅠ
    일산뜰보이 21-09-05 12:44
    엄청나네요.
    축하드립니다.
    오지랖퍼 21-09-05 12:58
    화장지 필요하네요 멋진붕어 잘 봤네요
    손맛 축하드리고 다음에는 598 하세요
    sunshine 21-09-05 12:58
    신제품 빨래판 이불도 빨 수 있겠네요.
    저도 어제 그거 사러갔다가 품절이라
    월남산 몇개 집었다 놨다 하다 그냥 왔네요
    축하드립니다.
    샘이깊은물 21-09-05 13:11
    헤어는 염색하신건지 더 궁금합니다 ~^^
    쩐댚 21-09-05 13:34
    빨래 안할건데요ㅡㅡ^

하....장어같은거만 잡으셔요...
    붕어단속 21-09-05 13:37
    이박사님
    감사^^
    오늘은 그짝 동네쪽으로 장어단속하러 갈겁니다..ㅎㅎ

일산뜰보이님
    감사합니다.

오지랖퍼님
    화장지는 좋은걸로 사쓰세염^^
    감사합니다^^

선샤인님
    아쉽네요..품절이라...ㅋㅋ
    곧 입고예정...입고되시면 잡으셔요^^

샘이깊은물님
    헤어 궁금하시면 오백원...ㅋㅋ
    100%로 자연산입니다...ㅜㅜ
    붕어단속 21-09-05 13:39
    쩐댚님..
    장어수제자 모집중...
    빨리 가입하세요..
    1대1 강습해드림...ㅋㅋ
    대꼬쟁이 21-09-05 13:48
    축하드립니다.
    봉산교 다리밑에 한번가야될낀데
    당최 시간이 안납니더.
    합천땜 아직도 녹조있슴니꺼?
    붕어단속 21-09-05 14:00
    대꼬쟁이님..
    봉산교위쪽 거창쪽으로는 아직 녹조가 어마무시합니다...
    쩐댚 21-09-05 14:03
    거창에 붕어잡으러 함 가야하는데...^^;
    산노을 21-09-05 14:33
    헐 합천호에도 이런붕어가 대단합니다.
    완적 대박입니다.
    붕어야나와 21-09-05 14:40
    대박 ~축하드립니다
    잡아보이머하노 21-09-05 14:52
    빡시게 축하드립니다.
    초율 21-09-05 14:58
    아..이거이거..
    자게방 대테러 부대가..
    감당이 불감당이네요..
    ..
    씨게 축하드립니다..
    ..
    이건..화장실로 해결이 안되겠네요..
    ..빨리..병원을 댕겨와야 하는데..
    널판지 21-09-05 15:13
    헐~~~~~~~~~~
    부럽습니다
    축카 축카~
    두바늘채비 21-09-05 15:27
    붕어가 아니라 계측대를 낚으셨네요.
    정말 축하 드립니다^^
    힘이 엄청나게 좋았을 듯합니다 ~
    진천나무 21-09-05 16:03
    두번연속으로 보네욧.
    화장실 또가야디나, 쿵
    power 21-09-05 16:17
    와! 어깨깡패 붕어네요 손맛 죽였겠네요
    부러워요!
    Kim스테파노 21-09-05 16:18
    부럽따~~~~~요.....
    4짜와5짜사이 21-09-05 17:02
    와~~엄청나네요 잘보고갑니다 ^^
    도톨 21-09-05 17:27
    축하드립니다.
    마니 부럽습니다.
    랩소◇디 21-09-05 21:49
    거창에 붕어 없던데요
    합천댐은 4월에 붕어 나오던데,,,,,,,
    ♡제리♡ 21-09-05 21:57
    헉! 대박~
    감축 드리옵니다~^^
    불사신망치 21-09-05 23:06
    흐미 감축 드립니다~~~.
    멋진 붕어네요. 부럽습니다~~
    콩나물해장 21-09-06 00:51
    윗 사진과 아래 사진 비교해보니
    학실히 빨래한거 맞네요 ㅡ,.ㅡ

축하드립니다~~
    광주벙개 21-09-06 12:01
    손맛!!
    축하드립니다.화장지는 필요없고
    안과에 가야 할것 같습니다.
    부러워 계속 바라보니 눈물이 나오고
    붕어가 희미해 보입니다.
    광개털대왕 21-09-06 14:29
    혼자 잡지 말고 초대 좀 해 주이소~~~
    대구애서 할배가~~~
    붕어와춤을 21-09-06 15:46
    거창에 단속님 잡으로 가야 되는데~~~~~~~~~~~~``
    으랏차차™ 21-09-06 17:44
    꼬리만 안다쳤으면 5짠데...
    왕붕어 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck