자유게시판

· 자유게시판

일본산 가리비 구별법입니다

luck4u / 2021-09-05 16:40 / Hit : 8157 본문+댓글추천 : 4

국내 유통되는 가리비의 80%가 일본산이라고 합니다

4짜와5짜사이 21-09-05 17:01
    일본산끼리 있으면 구별 못하겠네요
    허수아비 21-09-05 18:35
    후쿠시마 원전 사고 이후로 일본에서도 안먹는 가리비를 우리가 소비해 주는 겪이네요.
    해뜨기직전 21-09-05 19:10
    돈벌려고 수입하는 늠들이 문제죠
    ♡제리♡ 21-09-05 22:00
    정말 좋아하는 놈인데...
    유통이 그렇고 그렇게 된다는 말듣고
    언제부터인가 찝찝해서 안먹고있어요~ㅡ.ㅡ
    키큰붕어 21-09-05 22:47
    묵는거 가꼬 장난치듯 돈 벌려는 쪽발마인드를 격파하라
    초율 21-09-05 23:53
    횟집도 안가고 있어요..
    깜돈님 처럼..직접 잡으러 가야는데..
    ..
    아 ..꽝치셨지...
    ㅡㆍㅡ
    대구인간 21-09-06 06:12
    저도 횟집 잘 안가게 되더라구요
    안타까워요~~~
    수어지친 21-09-06 12:55
    홍가리비는 경남 고성에서 많이 생산합니다.
    크기는 일본산보다 작아도 국산이며 맛 또한 괜찮습니다.
    홍가리비는 국산입니다.
    너스 21-09-07 00:06
    전 다 맛있습니다

2024 Mobile Wolchuck