자유게시판

· 자유게시판

내가 글치뭐~~~~~

뭉실뭉실 / 2021-09-05 17:39 / Hit : 2538 본문+댓글추천 : 1

어제 오후2시

이리저리 찾아다니다가

친구넘이 추천하는곳으로 가서

자리잡고 앉아서 시작했습니다.

거두절미  건너띠거하고

총 마리수25마리

그중에 저넘이 젤로 큰겁니다.

실치,빠가,납자루,블루길

그중 붕어도 있긴했죠  2치 ㅠ.ㅠ

괜히 다시 시작했나봐요

대꼬쟁이 21-09-05 17:52
    예전 낚시터쥔장께서
    실력~~~이
    낚시쫌 갈챠드려요.ㅡ,,ㅡ
    두바늘채비 21-09-05 20:44
    대물 축하드립니다 ~^^
    붕어야나와 21-09-05 20:53
    대단하시네요~^^
    4짜와5짜사이 21-09-05 21:17
    바로 얼마전에 저도 잡어.잔챙이에 호되게 당했네요

그렇게 당하고 나니 입질 한번 올까말까한 한방 배스터가 그리워지더라고요 ㅎㅎ
    랩소◇디 21-09-05 21:51
    그 덩치에 저런걸,,,,ㅋㅋㅋ
    생각만 해도 ㅋㅋㅋ
    이박사™ 21-09-05 23:15
    낚시 지짜 몬하신다.ㅡ.,ㅡ;
    초율 21-09-05 23:49
    붕어밥상엔..분주한 요리의 흔적이 보이는데..
    ..얼라들 이유식만 만들어 뿌린거여요??
    콩나물해장 21-09-06 00:49
    통발 털은거 아니쥬? ㅡ,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck