자유게시판

· 자유게시판

독조 (11) 마감.

하이트498 / 2021-09-06 07:39 / Hit : 2394 본문+댓글추천 : 2

의성 소류지 마감합니다.

요즘 기상여건이 엉망이네요.

흔적없이 철수합니다.

즐거운 하루 보내세요.

두바늘채비 21-09-06 08:02
    제가 먼저 보아서 다행입니다.
    아침부터 화장실 불나겠습니다 ㅋ
    축하드립니다~^^
    클라우스 21-09-06 08:22
    손맛 찐하게 보셨네요
    축하드립니다
    용우야 21-09-06 11:22
    깜돈님!

하이트님 교육대 가셔서
    꽉찬 30개월 테러 교육
    어떠세유?
    이박사™ 21-09-06 11:31
    아 진짜..ㅡ.,ㅡ;
    대피면꽝 21-09-06 12:56
    축하드립니다.난 슐만 잡으신줄
    알았습니다..배아포.유
    붕어와춤을 21-09-06 15:44
    난 왜

의성만 가면 술만 잡히는지~~~~~~~
    초율 21-09-06 17:14
    의성..좋은 동네군요..우아..
    콩나물해장 21-09-06 17:56
    멋지네요~~~
    4짜와5짜사이 21-09-07 15:09
    진짜 이쁘네요 미끼는 뭐 쓰셨나요?

2024 Mobile Wolchuck