자유게시판

· 자유게시판

대륙의 음주 테스트

턱걸이아홉치 / 2021-09-06 11:22 / Hit : 10140 본문+댓글추천 : 2

공사장 입구라고 함.....

하드락 21-09-06 11:23
    우리나라도

했으면 좋겠네요.
    낚시나합시다 21-09-06 12:03
    저거 일자로 만들어야 테스트되는거 아닌가요?
    음주하면 알아서 저렇게 걸어지는거 아닌가요?ㅋ
    커져라 21-09-06 12:38
    아주 현실적이군요 ㅎㅎ
    지안공주 21-09-06 12:38
    우리나라 공사장 입구에 해놓으면 그현장은 바로 스톱될거 같네요
    전설의낚시꾼 21-09-06 12:52
    신박하네요. 도입이 시급합니다
    찌야찌야™ 21-09-06 13:19
    숙달되면 그게 거걸꺼 같은데...
    갭스 21-09-06 14:07
    재밋네요
    대피면꽝 21-09-06 14:18
    이건 아닌디 밤일씨게 한사람은
    다음쥬.그냥불어.ㅋㅋ
    어처구니 21-09-06 14:53
    난 균형감각이 없어서 ,,,
    왼손자비 21-09-06 16:11
    우리 회사두 도입을 건의해봐야 할듯 하네요ㅎ
    이박사™ 21-09-06 16:47
    저 나라엔 취권이란 게 있자나요.
    4짜좀보자 21-09-06 20:09
    문제 있습니다! 전 쐬주 한 병 먹고는 잘 걸을 자신 있습니다^^

어쩌면 저게 더 현실적일 수도 있습니다. 사람마다 차이가 있으니까요.
    ♡제리♡ 21-09-06 20:48
    ㅋ두번째 아자씨는
    한손엔 도시락~
    나머지 한손은 바지속 호주머니에...
    그것도 아주 사뿐~ 사뿐~^^
    너스 21-09-06 23:47
    오호
    p월척q 21-09-07 03:21
    도시락 올만에봄니다

2024 Mobile Wolchuck