자유게시판

· 자유게시판

든자리는 몰라도 난자리는 안다

소민아빠 / 2021-09-08 09:10 / Hit : 6081 본문+댓글추천 : 25

만 하루도 않됐는데 정말  허전하네요.

혼자보다 재미있고 신기한게 있으면

주위 동료나 가족에게도 보여줬는데

수만명의 미소가 사라졌네요.

일호 21-09-08 09:27
    정말 허전 하네요.
    남쪽사람 21-09-08 10:07
    동의
    골드파크 21-09-08 10:09
    동의
    대성산호랑이 21-09-08 10:39
    짱나요 진짜... ㅠㅠ
    와이프 한테 하나씩 보내주면
    오잉? 요런건 도대체 어디서 구해서 보내주는거야??
    라며 엄청 궁금해 하면
    능력자 분이 계셔서 도움좀 받지 ~라고
    웃으며 톡했는데
    이젠 그 재미도 없겠네요 젠장
    굿매너초보조사 21-09-08 11:00
    정말 공감합니다. 오늘처럼 댓글 많이 단적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사탄8472 21-09-08 11:57
    맞습니다ㆍㆍ짝짝짝
    물내음과붕어 21-09-08 12:53
    허전하네요.3
    일년에한번출조 21-09-08 13:09
    허전~~~
    풍류천하 21-09-08 13:15
    아홉치의빈자리
    말리꽃 21-09-08 13:20
    아홉치님에 탈퇴가 조용했던분들에 댓글참여를
    불러일으키고있네요..

그만큼 비중이크셨던분이죠..

제발 돌아와주세요 아홉치님.. 이글보고있으리라
    생각합니다..

많은분들이 아홉치님을 보고싶어하는데 후딱~
    훌훌터시고 돌아와주세요

앞으로 추천열심히 누를께요ㅠㅠ
    독수리부대 21-09-08 14:26
    아홉치님의 재미난 동영상에 하루를 웃고 시작했는데
    자게방의 볼거리가 사라져서 많이 아쉽습니다.
    가족들에게도 보내주고 했었는데
    이제 소소한 웃음거리를 어디서 찾죠?
    어신조예 21-09-08 15:11
    정말 카페 들어오면 제일먼저 아홉치님의 동영상을 찾아보며
    하루가 즐거웠었는대 그재미가 없어졌으니 허전하내요.
    아홉치님 돌아오세요
    신수정 21-09-08 15:15
    아홉치님 벌써 그립습니다
    인천떡밥붕어 21-09-08 15:25
    나도 그립습니다.
    혼자서 피식 웃곤했는데...
    꾼불사 21-09-08 15:52
    허전하다 못해 허망하네요.
    소소한 즐거움이 이리도 큰 행복이고
    힘이되는지 절실히 느낍니다.
    하루에도 몇번씩 들어와 보는데
    습관이 참 무섭네요.
    서릿발 21-09-08 18:47
    씁쓸합니다......
    무유 21-09-09 07:47
    허전 합니다

2024 Mobile Wolchuck