자유게시판

· 자유게시판

유튜브 감성팔이

헌터바이헤드 / 2021-09-08 11:03 / Hit : 8098 본문+댓글추천 : 6

카메라 켜놓고 카메라 앞에서
    다 죽어가는 강아지 붙들어안고 흑흑 잘가 사랑해ㅠㅠㅠ ~~~
    강아지 시체 찍어올리는 사람들.
    다음날 태연히 다른 강아지 브이로그 영상 올리고 좋아요와~ 구독 부탁해요♥

대성산호랑이 21-09-08 11:34
    극혐~~~
    정신이 이상한 사람인듯..
    초율 21-09-08 11:46
    키우던 애들 하나씩 보낼때도 가심 아픈데..
    다른 강쥐들까지 보진 못하겠네요..
    Lino 21-09-08 12:47
    진심이면 좋겠지만 조회수를 노리는 감성팔이들도 많은게 현실이죠....
    디포르테 21-09-08 17:37
    유튜버들 좋아하지 않습니다.
    붕어낚시 유튜버들 포인트 공개하고 쓰레기 문제는 나 몰라라
    결국 자기들 조회수 좋아요 구독 이것 때문에 여기저기 포인트 주소까지 찍어서 공개하더군요
    현지인으로 참 쓰레기 버리는 놈들이나 그런 유튜버나 똑같은 놈들이라 생각합니다.
    열혈붕어 21-09-08 18:48
    너도나도.....만이들....하시네여...

유틉이 여러사람망치는듯 이러다 유틉없어지면...뭐해먹고살려하는지...
    댐에빠지다 21-09-09 12:16
    별 희얀한 유튜브들도 다 있더라

2024 Mobile Wolchuck