자유게시판

· 자유게시판

받침대 주걱 ..

송태공 / 2021-09-08 13:17 / Hit : 5569 본문+댓글추천 : 1

ㅂㅏㄷ침대 주걱 뭐가 좋은지 추천 부탁드립니다..

오래되다 보니 몇개는 깨져서 본드로 붙혀 썼고

몇개는 고무가 찟어졌네요..

이참에 싹 갈고 싶은데 뭐가 좋을지 ....

낚시하기 좋은 계절 가을입니다..

나가시는 자게방 휜님들 대물 손맛 보시길 기원합니다..

♥깜돈의외대일침 21-09-08 13:19
    음...일단 저는 단절엔 스텔스주걱이 좋더군요..
    모나미 21-09-08 13:21
    저는 개인적으로, 대잡이 기능이 있는 사진 속 주걱은 못쓰겠더라고요
    당기고 밀고 할 일이 생각보다 많은데(습관인지는 몰라도..) 계속 뻑뻑 걸려서 못쓰겠습니다.ㅋㅋ
    주걱이 조금 높은게 바람에 안정적인거 같습니다.
    정확한 제품명까진 모르겠습니다.^^;;
    송태공 21-09-08 14:02
    깜돈님 스텔스주걱 검색해 봐야겠습니다..
    감사합니다..

모나미님 저는 쓰면서 잘 못느꼈는데..
    던져두고 마냥 놔둬서 그런가 봅니다..ㅎㅎ
    두바늘채비 21-09-08 17:48
    머털에서 주걱 큼직막한거 팔고있습니다,
    저는 그것으로 바꿨는데 좋더라구요.
    보성이 21-09-08 17:59
    성우E&C에서 나오는 주리주리 콤비 주걱 좋은거 같아요.
    콩나물해장 21-09-08 18:03
    주걱 큼직하고 둥근게 걸리는게 적다합니다.

기존주걱이 크게 불편함은 없지만... 간간히 걸리다보니 바꾸야 되나 생각이 들긴하는데
    하이트498 21-09-08 19:09
    주리주리 콤비 주걱 추천합니다.
    송태공 21-09-08 20:10
    두바늘님..보성이님..콩나물 해장님..하이트님
    답글 감사합니다..
    검색해 보고 결정하겠습니다...
    송종철3135 21-09-08 21:26
    현 사진속 주걱만 피하세요 ㅎㅎ
    고무 빨간색 사아서 잘끈어지던데여 전 붕0하0에서 판매하는 주걱 쓰고 있어요 개당 3천냥 이였던거 같아요
    각씨붕어 21-09-08 23:28
    전 청수주걱 1.300원요..
    4짜와5짜사이 21-09-09 01:46
    기존 주걱 잘 빠지나요?

교체할려고 해도 잘 안 빠져서 못 교체하겠네요
    콩나물해장 21-09-09 08:00
    사~오짜님
    접합부위를 열풍기나, 끓는물에 담갔다가
    빼면됩니다

2024 Mobile Wolchuck