자유게시판

· 자유게시판

고발해드리겠습니다.

육짜방생 / 2021-09-08 19:21 / Hit : 12350 본문+댓글추천 : 76

누구든

앞으로

저작권 침해,

음란물 유포,

명예훼손, 등...

고발해드리겠습니다!!!

오지랖퍼 21-09-08 19:23
    네~~제발요
    뭉실뭉실 21-09-08 19:28
    고발이란 소리만들어도
    움찔합니다.
    위천돌붕2 21-09-08 19:29
    에혀~~~
    사탄8472 21-09-08 19:43
    이건 또 뭘까요? ㆍㆍ
    앞으로 바쁘시겠네요ㆍㆍ
    수고 많이 해 주세요ㆍㆍ
    결과도 꼭 알려주시구요ㆍㆍ
    기대가 많이 되네요ㆍㆍ
    당구삼촌 21-09-08 20:00
    네 쭉 그렇게 사십시요.
    안말리겠습니다.
    자산봉 21-09-08 20:03
    이유라도 알고 싶군요
    나답게살기 21-09-08 20:11
    네 jot 나게 고발 마니 하시고요.... 다른 회원들의 엄청난 댓글을 읽고도 이따위 글이나 올리는 댁이 참 딱할 따름입니다.... 당신 포함, 피*씨나 자칭 박사라 하시는 양반이나 이곳 월척 자게방에서 천년만년 꼰대짓 하면서 끼리끼리 대접해 주면서 사시길 기원합니다...
    이박사™ 21-09-08 20:25
    뭔가 불편한 것이 보이셨던 거겠죠.
    붕심도교주 21-09-08 20:27
    진짜 믿거 하실분들 확실하게 드러나네요.
    강호고수 21-09-08 20:44
    자게방이 어찌다 이리됐누............
    낚시가야지 21-09-08 20:51
    고발 좋아 하는자
    고발로 망한다
    거친사내 21-09-08 20:57
    친목질도 신고해 주세요.
    하드락 21-09-08 21:02
    그냥

하시면 됩니다.
    H2O60863 21-09-08 21:09
    참 대단하시네요..... 이런일이 왜생겻는지 정말 이제야 이해가가네요.....잘먹고 잘사세요...욕아닙니다.
    몸꽝관장 21-09-08 21:12
    ................................................................................
    장똘벵이 21-09-08 21:55
    에헤이 디여~~~~^^^
    로더21 21-09-08 22:13
    "등... "은 뭡니까
    워낙에 새가슴이라 알아야 조심하지
    댓글 말대꾸 뭐 이런거?
    ♡제리♡ 21-09-08 22:44
    요즘들어 분위기가...ㅡ.ㅡ
    수달행님한마리만 21-09-08 23:35
    한참 분위기 좋은때 없던분들이 분위기 이렇게되니 어디서 이렇거 많이 나오시는지 궁금하네요..
    시냇물님 21-09-08 23:43
    수달님...
    님 기준으로 분위기 좋을때를 논하시는군요.
    저는 지금이 괜찮은데요.
    그들만의 리그가 사그러지는 지금요....ㅋㅋ
    대성산호랑이 21-09-08 23:49
    풉~
    DJ 21-09-08 23:51
    자게방에 경찰 나셨군요.
    나답게살기 21-09-09 00:10
    수달님...
    그 뉘앙스 비아냥 맞지요?
    그 똑똑한 양반들이 댓글들 읽어보면 상황파악이 안되세요?
    입장 바꿔 생각하면 얼마나 하는 짓이 꼴 사나우면 다들 이렇게 나서겠어요...나 참...
    솔뫼™ 21-09-09 06:48
    수달님
    님이 착각하시는게
    월척에는 그많큼 많은분들이 공존 한다는것입니다
    그들만의 리그가 아닌 국내 메이져급 커뮤니티이죠
    월척이~
    부들망초 21-09-09 07:59
    ?????????????????????????????뭐죠????
    가재이 21-09-09 08:03
    씁쓸하네...
    전주맨발 21-09-09 08:25
    ㅋㅋ
    꿈의오짜당 21-09-09 08:25
    웃고 가지요~ㅎ
    바람아불지마라 21-09-09 08:29
    그시간에 일을하세요.
    물내음과붕어 21-09-09 08:30
    나답게 살기님 말씀에
    속이다 후련하네요.
    저도 눈팅족인데 볼때마다 꼴사나왔슴니다.
    화이트 21-09-09 08:39
    대단하셔요.
    쭈~~~우욱 혼자 그리 가셔요 쭈~~~우욱~~~
    오직수로만 21-09-09 08:51
    추석도 다가 오는데 왜 이리 씁쓸한지~~
    낚귀마누라 21-09-09 08:59
    참내...
    모든 글에 간섭질에...
    본인글 간섭질은 눈뜨고 못보겠다? 적당히 하세요.
    졔시켜알바 21-09-09 10:14
    진정 고발할 대상들만 고발하세여~~
    선의에 피해가 없길바랍니다`~
    차라리 그시간에 낚시열심히 하시길~~
    졔시켜알바 21-09-09 10:18
    낚시터 찿아다니시믄서 쓰레기 버리늠 불법좌대 등등 이러것도 고발좀하세요
    신호대기 위반무단횡단 우리나라 불법저지르는 나랏님들도 제발고발좀 해주세요
    시시콜콜 여기서 이러지마시구요 `~제발요
    풍류천하 21-09-09 10:40
    굳이광고까지
    편하게 하시면될걸
    사신TM 21-09-09 10:47
    여보!
    월척에 노인정방 하나 놔 드려야겠어요.
    댐에빠지다 21-09-09 12:14
    고발하면 돈 주는교?
    귀두까기인형 21-09-09 12:51
    사람들이 고발충 고발충 하길래...
    에이! 설마 그런 벌레가 있을라고? 했는데
    풍진세상 21-09-09 15:45
    참나 시간 많은 양반이네
    그시간에 낚시대나 손보쇼
    아자아자9832 21-09-09 16:34
    가지 가지 하네유
    육짜방생 21-09-09 16:36
    지켜봅니다.

저작권 침해,
    음란물 유포,
    명예훼손, 등..

특히
    눈팅만하다가 딴지 거는 년놈들!

현재 시간 2명 캡쳐해두고
    고발 준비합니다.
    부들과땟장사이 21-09-09 16:51
    에혀........
    산넘어 21-09-09 17:21
    육자님 왜그러시지 ^^
    낚귀마누라 21-09-09 17:43
    다들 쫄지마세요

참 그리고 조언 필요하심 말씀하시구요

아에 뒤로 빠져있을까했는데

이건 해도 너무 심하시네

모분 댓글 보니 아주 가관이고

남이 하는 참견질은 똥개가 짖는거구

자기가 하는 참견질은 선비인가요?
    농소리 21-09-09 21:26
    우리가 노는 게시판에 왜 다들 와서 난리여!!!

고소 할겨!!!!

이거쥬?

약간 오바 해서 해석 하긴 했지만 여러 회원님들 보시기엔 이렇게 보일수도 있습니다.
    멋진한번의찌올림 21-09-09 21:51
    육자방생님

물고기 육자만 잡았다가 방생마시고, 넉넉한 마음으로 사람을 품고 보듬으시길..

낚시를 좋아해서 모인 월척.

많은분들을 위해 시간과 품을 들여 영상을 모았던 턱걸이님.

그렇다면, 그 영상에 소소한 기쁨을 느꼈던 분들은 공범입니까?

다른분들을 글을 감정적으로 느끼지마시고,

많은 분들의 댓글을 존중하시길 바래봅니다.
    연질매니아 21-09-11 12:50
    자기도 잘봤으면서~~~~~^^
    좀 솔직해집시다
    성인군자인척 하기는...
    ^^
    신고도 많이하고 욕도 듬뿍 많이 잡솨~~~~~
    육짜방생 21-09-13 15:59
    개 눈 깔에는 똥만 보이지??
    연질매니아 21-09-13 23:49
    본인 얘기하네~~~^^
    풍진세상 21-10-02 17:06
    육짜님 밥은 먹고 다니죠?
    걱정되서 물어보는겁니다
    곧 날이 추워져요
    연탄불 잘갈으시고 가스중독안되게 조심해서 주무셔요
    전기장판 필요하시면 말하시고요
    배고파도 족지주세요
    고발할려면 배는 불러야죠
    힘내세요
    고발 많이 하세요
    제가 도와드릴수있는건 이것밖에 없네요
    저도 능력이 미천한지라
    고발하는데 조금이라도 도움을 드릴수있으면 꼭 연락주세요
    큰 힘이 되어드릴게요
    육짜하세요
    곧 붕어 대물낚시 시즌이 다가옵니다
    부들과땟장사이 21-11-23 10:19
    똥인줄은 아네~~^^

2024 Mobile Wolchuck