자유게시판

· 자유게시판

과연 몇일이나 갈까?

좋은생각을 / 2021-09-08 21:55 / Hit : 8582 본문+댓글추천 : 32

안주거리  없어지면.........

랩소◇디 21-09-08 23:37
    딱보니 고향집이네
    이번주말에 우리도 친목질이나 하자
    꺽지가 많이 컷다더라
    술취하면람보 21-09-08 23:43
    저도 그것이 궁금 하지만 재밌게 지켜봅니다,,,ㅎ
    저도 눈팅을 주로 하면서 지켜보는 1인,,,
    시간이 지나면 또 그들만의 리그들이 시작될테고 원글이나 댓글도 안다는 사람은 몇년이고 다시 잠수하다가 뭔가 일이있음 다시 나오고,,,
    그들만의 리그는 세월지나 회원이 바껴도 또다른 맴버들의 그들만의 리그는 시작되고,,,그럼 또 잇슈가생기면 물어뜯으로 또다시 눈팅회원 나왔다 사라지고,,,ㅎ
    항상 그리 돌아 가드라구요,,,
    섞이는 사람은 금방 들어와도 잘섞이고 아닌사람 몇년만에 한번씩 이슈가 있을때 한번씩만 나오드라구요,,,
    저도 예전 그들만의 리그를 그렇게 좋게 보지않아서 글을 적은 적이 있었는데 관심좀 버리고 한발짝 물러서서 멀리서 보니 그냥 모두 재미난 글들입니다,,,ㅎ
    DJ 21-09-08 23:49
    이곳 분위기를 참 비웃는듯한 제목이군요.

참고로 몇일이 아니라 며칠이 맞습니다.
    사탄8472 21-09-08 23:56
    람보님 참 재미있어서 좋겠습니다ㆍㆍ
    수많은 댓글과 글들을 보면서 재미나다니ㆍㆍ
    참 신기한 사람이구나 싶어서요ㆍㆍ
    어떤이는 고발이니ㆍㆍ어떤이는 재미나다는둥ㆍㆍ
    댓글안달고 글 안올리는게 무슨 죄인처럼 당신들은 닥치고
    있어라 ㆍㆍ라는 식으로 들리는데요ㆍㆍ
    여기 수많은 회원들이 있어요ㆍㆍ
    생각좀 하시고 글을 적으세요ㆍㆍ
    하얀부르스 21-09-09 06:09
    사탄님은

아주 신나신거 같던데.

물 만난 고기처럼 날라다니시던데 아닌가요?

진정 맘 아프신 분들은 진정되길 바라며 지켜보신던데...

그와중에 신명나서 살벌하게 뛰댕기는분 몇분...

신명나서 좋으시겠어요

이번일로 스트레스 확실하게 푸시길...
    사탄8472 21-09-09 06:39
    하얀부르스님 그렇게 보였다면 그렇게 보세요ㆍ
    진정 맘 아픈사람이 누군지 궁금하긴 하네요ㆍ
    오짜야놀자 21-09-09 06:56
    저정도면 먹고 죽을수도 있을듯
    이박사™ 21-09-09 09:22
    과음은 삼가십시오.^^
    굿매너초보조사 21-09-09 09:49
    선후배님들 붕어나 보러들 가시지요 경치 & 가을붕어가 참 예쁩니다 ㅠㅠ
    검정과하얀붕어 21-09-09 09:51
    이슬이도 못마시는데ᆢㅠ
    부들망초 21-09-09 09:55
    모두에게 마음의 평화가 찾아 오기를
    이 또한 지나가리니,,,,
    새미못뚝 21-09-09 10:26
    이게 머슨일이고.....
    효천™ 21-09-09 10:40
    꼬기안주에 한 잔.

이번 주말엔 저도 한 잔 할겁니다.

안주 떨어지면..
    아쉬워 죽을 맛이겠지요.ㅋ
    붕어와춤을 21-09-09 12:08
    아 벌초 가야는데

안주 공수가능
    강호고수 21-09-09 12:14
    적당한 음주는 모든것을 아름답게 볼수 있습니다^^.
    찌톱만바라봐 21-09-09 14:28
    적당한 음주는 보약....

조금 과하면 미친놈 취급 전....

과하다보면 모두 개가되고

세상이 $만하게 보이는 힘을 줍니다.....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    해질녘케미를보면 21-09-09 14:41
    오늘 라디오에서 구구데이라는데
    싸우지들 마시고 닭이라도 한마리씩 하세요

2024 Mobile Wolchuck