자유게시판

· 자유게시판

지원금..

별은내가슴에 / 2021-09-09 09:02 / Hit : 3514 본문+댓글추천 : 3

받았습니다..ㅎㅎ

요걸로다가, 

꼬기도 사먹고.

낚시갈때 경비도 하고.

외식도 하고.

기타 등등 

잘 사용해야지요.ㅎ

상위 12%..님들에게는 

쬐메  미안한 마음도 있습니다 

쬐메 덜 받아도 되는데 

그럼 온국민 전부 받을수 있었을낀데..

별은내가슴에 21-09-09 09:03
    아~~정치적 댓글은
    삼가해주세용..ㅎ
    대꼬쟁이 21-09-09 09:08
    부럽심더
    벌초한다고 둑것습니더.
    막걸리일빙 사주입쇼.ㅡ,,ㅡ
    콩나물해장 21-09-09 09:17
    꼬기 맛나게 드시거
    꼬기 많이 잡으세여
    이박사™ 21-09-09 09:20
    저는 사이다 한 잔 부탁드립니다.^^
    하드락 21-09-09 09:24
    꼭 필요한 것으로

최대한 빨리

소모하세요.

기다리는 소상공인들

많습니다.
    sunshine 21-09-09 09:44
    곧 명절이라 들어갈 돈도 많을텐데 알뜰 살뜰
    알차게 잘 사용하세요.
    별은내가슴에 21-09-09 09:45
    대꼬.님.
    담에 만나면
    막걸리 일빙 사~드리겠습니다 .

콩나물 해장님,.
    꼭 커다란 꼬기로 자바보도록
    노력은 해보겠습니다

이박사님.,.
    사이다 한잔.,.?
    제가 그렇게 통이 적지는 않습니다.
    한잔이 아니라 페트병 으로다가
    한통 주문해놓았습니다

하드락님..
    빠른시일에
    소비 해보겠습니다..
    효천™ 21-09-09 10:00
    삼겹에 소주 한 잔.

조용한 소류지.
    둘이 함 갑시다.
    초율 21-09-09 10:05
    이번에..낚시대 하나 노리고 있었는데..
    용인엔..제가쓰는 독야낚시대 파는곳이 없어요..ㅡㆍㅡ
    일산뜰보이 21-09-09 10:11
    어제벌써 과일 한봉지 사서 먹었습니다. ㅎ
    주말엔 낚시줄,어분도 사고 가슴이 좀 답답하니까
    저도 사이다 한캔 먹을랍니다.
    대물도사™ 21-09-09 10:35
    아쉽게도 관활주소지에서만 쓸수있다는 아픔이있네요
    뭐 지역경제 살리는자는 취지니 어쩔수없고
    맛나는거 많이드세요
    띠사랑 21-09-09 10:45
    지나가는 객인데 흠지는요
    제가젤로 좋아하는 장수막껄리
    딸랑 한잔만 사주세요
    사례하겠 습니뎌
    사신TM 21-09-09 12:29
    그돈 받아서 행복합니까?
    세금만 열라 뜯어가고 혜택은 하나도 없네요.
    떡밥10대 21-09-09 12:36
    동네 편의점이 백화점이 되고 있어요.
    별걸 다 팔아요 ㅋㅋ
    재난지원금 사용하게 하려고 엄청 노력하네요
    두바늘채비 21-09-09 14:40
    정작 구입하고 싶은 것은 살수가 없고,
    집사람과 딜을 하자니 적자는 뻔하고
    한40% 주려나 ~ ㅎㅎ
    쩐댚 21-09-09 15:50
    하....

난 왜 못받는걸까...ㅠㅠ
    붕어와춤을 21-09-09 16:22
    지원이랑 데이트 해야지
    객주 21-09-09 17:37