자유게시판

· 자유게시판

식사들 하셨나요

보론옥수수 / 2021-09-09 13:40 / Hit : 3088 본문+댓글추천 : 3

c4e7b3e8-12d4-465b-9f31-313701a6ca19.jpe

아직 안드신 분들 식사 맛있게 하십시오

쏠라이클립스 21-09-09 13:57
    공장식사 했습니다..
    메뉴는 짜장밥..
    보론옥수수 21-09-09 14:06
    쏠라이클립스님 짜장밥 맛나죠 짜장밥 고추가루는 뿌리고 드셨겠죠
    초율 21-09-09 14:36
    저녁에..몰아서 먹고 있어요..

뱃살이 쪼끔 들어간거 같기도 하고..
    -,.-;;
    쟤시켜알바 21-09-09 14:54
    아점으로
    방금
    짬뽕 한그릇 했습니당.
    보론옥수수 21-09-09 15:13
    초율님 뱃살 때문에 다이어트 하시는 군요 뱃살이 만병의 근원이라고 하더군요 다이어트 성공 하시길 바랍니다
    보론옥수수 21-09-09 15:15
    알바선배님 이라고 하면 또 친목질 한다고 할까봐 쟤시켜알바님 이라고 해야 겠군요 얼큰한 짬뽕 맛나지요 반주도 한잔 하셨나요 짬뽕국물에 쇠주가 빠지면 섭하지요 ㅎㅎ
    밤풍뎅이 21-09-09 15:33
    아욱국? 부추랑 고추 썰은 거 있으니 추어탕 같군요
    보론옥수수 21-09-09 15:44
    밤풍뎅이님 , 추어탕 입니다 파란건 방아잎 이구요 , 제피와 방아잎이 들어갑니다
    붕어와춤을 21-09-09 16:19
    어 추워 탕
    보론옥수수 21-09-09 16:43
    붕어와춤을 님은 산삼 들어간 추어탕 드시잖아요
    붕어와춤을 21-09-09 20:15
    헐 우째 알았지
    보론옥수수 21-09-09 20:52
    ㄴ 황기순 버전으로 " 척보면 앱 ~~ 니다 "

2024 Mobile Wolchuck