자유게시판

· 자유게시판

준비는 대꼬

대꼬쟁이 / 2021-09-10 09:59 / Hit : 2591 본문+댓글추천 : 2

한통에 전화가 옵니다

행님 받침틀 업그레이드 했는교?

그려

12단으로 했다면서요?

그려

정신 나간는교?

10단에 미끼도 다안끼우는 양반이

무신 12단인교?

올해는 함 보여주꾸마.

평상시 하는데로 하소.

내일 함보여주꾸마 기다려봐.

실대없는소리 고마하시고

토종닭이나 2마리 사오소.

내일 자인장날 아닌데.

몰라요 닭사오소 송신끝.

.

.

낚수대 펴기도 구찮은데

가지말까

일산뜰보이 21-09-10 10:04
    양쪽 끝 추가된게 손잡이 색상이 틀려서 정식12단으로
    는 인정 못받습니다. ㅎ ~~~ 더욱 정진하세요...^^
    위천돌붕2 21-09-10 10:12
    내일은 반야월 장날 입니다.
    맛있는 순대사서 가시지요~~~
    힐링하는 주말 보내세요.
    이박사™ 21-09-10 10:24
    더욱 더 거세정진하세요.
    어떤 분에게 배웠어요.^^;

여긴 비가 오락가락해 불편합니다.
    아 진짜
    벌초해야 되는데..^^;
    만날꽝이고 21-09-10 10:32
    어 저두 반야월 사는데
    청기와에서 한잔 하까요??
    초율 21-09-10 11:36
    아..소심하게 늘리셨네요..ㅎㅎ

왼쪽은 뜰채용..오른쪽은..무슨 용도예요??
    조과가 겁나 늘어나는건 아니죠??
    별은내가슴에 21-09-10 11:56
    낚시도 잘 못한다 하시던데.,
    어떤분이 그케 말씀 하시던데요..
    콩나물해장 21-09-10 12:46
    틀당 한마리씩 하세요

그럼

붕어빵이 12마리
    대피면꽝 21-09-10 12:48
    달구 사가지고기시고 받침틀은 제가시범캐이스로
    써보까요? 조은지 ㅋ
    쟤시켜알바 21-09-10 12:56
    두개를 연결해서
    22단으로...
    대물도사™ 21-09-10 14:12
    뽀대나네요 손맛기대합니다
    붕어와춤을 21-09-10 14:39
    뺏어까?

14단 아니라서 패스
    육짜방생 21-09-10 15:08
    드뎌~ 마릿수 하시는 건가요?
    기왕이믄 5짜로 하시길 바라겠습니다.. ㅎ
    대꼬쟁이 21-09-10 17:49
    많은분 다녀가셨네요
    벌초한다고 바빠서 답글 못드렸네요.
    올해는 미끼를
    다껴 보겠심더.

2024 Mobile Wolchuck