자유게시판

· 자유게시판

생활쓰레기 버리고 간 개 새들

월척잡아라 / 2021-09-12 01:51 / Hit : 7381 본문+댓글추천 : 5

아침일찍 수로로 보팅을 나왔습니다.

한참 찌맞추고 있는데 제방길따라 빠르게 달려오던 1톤화물차가 제 있는곳에 멈추고 조수석에서 한사람내리더니 둘레둘레 보길레 난또 낚시하러 자리본줄 알았는데 쓰레기봉투를 냅다 두개나 풀숲사이로 던지고는 재빨리 올라타더니 핑하니 갑니다.

황당하고 어처구니 없어서 뭐라 따지지도 못했네요.

그놈들 가고나서 생각해보니 이놈들 한두번이 아닌것처럼 생활쓰레기는 이리 가져다 버리는것같습니다.

쓰레기 봉투값이 없어서 저러는걸까요?

참 이유를 모르겠습니다.

분명 현지주민같은데 그래놓고 나중에 낚시인탓만하지요.

저수지 주변 쓰레기는 다 낚시꾼 소행이라고 근데 가만보면 물론 어지럽게 굴러다니는 지렁이통과 떡밥봉지 소주병을 보면 할말없지만 소파며 냉장고 탁자 의자등을 낚시꾼이 일부러 차에 실고와서 버리진 않을거고 그래도 죽일놈은 낚이꾼인거죠.

두바늘채비 21-09-12 02:14
    유료저수입니다만 , 항아리. 메트리스 등도 산에
    버려지곤 합니다.
    뭔 생각인지,,,
    붕어가날라와요 21-09-12 07:11
    잡았어야되는데 아깝네요..
    이박사™ 21-09-12 09:05
    그런 인간들 전국에 많습니다.
    얼마나 빠른지 잡기도 힘들어요.
    시골은 지름길도 여러갈래라..
    효천™ 21-09-12 09:09
    나쁜 넘들.

욕이라도 한바탕 해주지요.ㅠ
    하드락 21-09-12 09:25
    수상한 물건을

버렸다고

경찰에 신고해야하지

않을까요?
    학동 21-09-12 09:35
    ㄱ새끼네요
    디자이너 21-09-12 09:50
    차번호경찰서신고하시지그랬어요
    잡아보이머하노 21-09-12 10:51
    잔짜 국도가에 버려지는 침대나 소파 냉장고 등등 한심합니다.
    그게 물가면 얼떨결에 낚시꾼이 죽일 놈 되죠.
    낚자워리 21-09-12 11:53
    이런 개들이야기는 누구든지 계속 올려주시기바랍니다
    낚자워리 21-09-12 12:07
    대구 달성군의 #실 늪 은 생활쓰레기들로 환경이 매우 더러운데 쓰레기들의 95 프로 이상이 근처 주민들 짓입니다 거의뭐 늪을 오물통처럼 여기더군요

생활쓰레기뿐만 아니라 썩은 과일들까지 마구 버립니다 이래놓고 맨날천날 낚시꾼만 욕먹죠
    아금 21-09-12 12:39
    저도
    그런 넘들 많이 봤어요
    淡如水 21-09-12 13:19
    맞습니다.
    농수로에도 경운기로 온갖 생활쓰레기와 폐가전제품 등등 다 갖다버리더군요.

낚시인은 죄 없이 그 욕 다 먹고....
    육짜방생 21-09-13 13:50
    후진국에서 건너 온
    외국인들이 '주로' 의심합니다.

웬만큼 제정신 말아먹은 년놈들을 제외하고는
    대부분의 내국인은 그렇지 않을 거라 생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck