자유게시판

· 자유게시판

추석연휴... 난정지

낚호 / 2021-09-13 08:43 / Hit : 3412 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요  선배님들 

이번추석 연휴에 3박일정으로 강화난정지를 계획하고있 습니다.

처음출조지라 딱히 주의할 사항이 있는지 선배님들께 여쭈어 봄니다. ㅎㅎ 

목마와숙녀 21-09-13 09:41
    거기 개보수 공사중 입니다
    수상좌대는 금지랍니다
    확인해 보시고 출조바랍니다
    낚호 21-09-13 09:55
    올만에 대좌대풀세팅해놓고 있어볼려했는데... ㅜㅜ
    숙녀님 정보 감사함니다.
    출조지를 변경해야겠네요 ㅠㅠ
    엄청큰형 21-09-13 10:52
    저는.돌성지
    가려구요.
    낚호 21-09-13 11:46
    돌성지는 ... ? 근처인가요? 아직 출조지가 고민인데 ...엄청큰형님 괜찮으시다면 돌성지에서 조우할까요? 전 혼자감니다. ㅎㅎ
    청산걸인 21-09-13 12:20
    찬우물삼거리에서 외포쪽으로 우회전해서 조금만 가면
    우측에 제방 보입니다.
    진입로가 작아서 그냥 지나칠수도...
    토함산s 21-09-14 18:17
    돌성지는 유료터인가요?

2024 Mobile Wolchuck